Как вам сумка? ( фото)

и на какую цену выглядит?)

фу
рублей 300 в смешных ценах)

Она, конечно, может и из нат кожи, но не интересная, мешковатая и сочетание цветов бееее

дваЕва
Она, конечно, может и из нат кожи, но не интересная, мешковатая и сочетание цветов бееее

+++

Странно. У подруги похожая сумка, но темнее. Кожа+замша. Очень классная, выглядит дорого. А об этой так не скажешь, хотя вроде почти то же самое....

чот никакая

девочки давайте активнее мнения свои )))

дурная

Выглядит дешево.

материал даже на фото как то не внушает доверия, из чего она?, и еще размеры не понятны, вроде большая какая то, типа и курицу можно положить зайдя в магаз. Лично мне такие надоели, нравятся небольшие красивые

Аноним
девочки давайте активнее мнения свои )))

мало что ли вам нескольких одинаковых мнений о том, что сумка плохая? плохая, плохая, плохая)))

а я всё равно её куплю )))

А я бы такую не купила.

Аналогично, как-то цвет не очень :m_39:

По цене не скажу, но мне нравится. Я бы убрала длинную ручку и носила за короткие.

если

Аноним
а я всё равно её куплю )))

зачем вам тогда

Аноним
давайте активнее мнения

в целом если это ваше, покупайте и носите на здоровье, лично себе такую не купила, мне форма не нра, а по цвету, если гардероб соответствующий или обувь, то почему бы и нет.

это инсити. дешево и стоит и смотрится

Charodeika
Charodeika

Вы сейчас рыжая? Вы же выкладывали как-то фотки в теме про ППП? я теперь тоже рыжая в ППП Под впечатлением ваших фотографий ;) Автор, простите за офф :) Сумка не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы