не знаю, что выбрать и надо ли...

почти все у меня ближе к классике, вот понравилось теперь 2 думаю, взять серое или все-таки взять не серое? опять же все что есть в черно-бело-серых тонах...
Носить буду просто на работу в офис...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 05:42

Второе понравилось больше, но у него на поясе смотрится как-то странно, скомкано там все... А фигурка у вас какая? похожая? Модель там худая шибко...

fominans

ну не худая вроде, размер 44-46, рост 168, если еще туфти на каблуках... то больше будет :)
вот еще сбоку это же платьеСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 05:28

Хорошенькое, для офиса самое то...А его на водолазку одевают, или так рукава смотрятся?

на водолазку, оба вроде

ВТОРОЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

второе

Второе симпатичнее

второе

Первое как верхняя одежда,второе-не нра пояс,но модель интересная.

У второго нравится юбка, верх - непонятное что-то, первое вообще не нравится. Короче не взяла бы не то, ни другоеСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 11:43

trimpimpim
Первое как верхняя одежда

вот тоже так подумала :) , но чем-то зацепило

А мне первое очень нра! Я б его взяла.

первое как польто, второе прикольное, прям понравилось. Но мне кажется при вашем росте будет длинновато, с сапогами нормуль, а вот с туфельками не знаю, померьте :)

второе

оба не нра

MarLap
вот понравилось

извиняюсь очень, но платья - ужасные :(

Жуткие платья какие

MarLap
и надо ли...

правильно сомневаетесь

Не жарковато? Весной?

Sunnу
Не жарковато? Весной?

в лютые морозы, когда батареи уже отключены, думаю будет самое - то

Миссис Трололо
извиняюсь очень, но платья - ужасные

Мadeira
Жуткие платья какие

плюс мильон, я конечно понимаю, что вкусы у всех разные, но что настолько..

Оба очень громоздко смотрятся. Надо быть очень худышкой, иначе платье пару размеров визуально добавит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы