хочу найти своего косметолога, как?

возраст 27 лет, ни разу не была у таковых. Вроде особых проблем кожи не вижу, кроме мелких морщинок, сейчас стало немного прыщичков появляться (но это редко то 1 на лбу, то 1 на подбородке)_но это не критично, я думаю.
Хочу показаться хорошему косметологу+средства подобрать ухаживающие (какие?)
Может подскажите контакты?

Primavera_bcn
На московской 19 нормальные косметологи сидят, они вам все расскажут на консультации!

Косметологи там да нормальные, Но чистку там делают всего 20 мин., сама туда хожу , а подруги говорят что за 20 мин. прочистить нереально, причем чистят то они не более 5-7 мин., а платишь за это 2300, решила сменить клинику, но тоже хочу чтоб косметолог был врач и делал свою работу основательно. Посоветуйте хорошего косметолога.

всю рекламу в личку

на московской дорого, и поход к косметологу придется ходить неоднократно.я по знакомым искала, дешевле, эффект тот же.

Лу4инка
и поход к косметологу придется ходить неоднократно

Это возмутительно, дааа...
А "по знакомым" хватает одного раза?

я имею в виду что в любом случае посещение не 1 раз и где дорого и где дешего. каждый выбирает себе по карману.

Katy7788
эээ, а это не сугубо индивидуально? если с кожей все в порядке, то было бы странно её чистить два часа. Да и не всем это вообще нужно.

Нет я так поняла там всем так делают. Если есть здесь косметологи подскажите сколько примерно по времени должна занимать чистка лица?

так сам процесс чистки не занимает 2 часа. Я хожу на чистку холи ленд. Так кожу чистят минут 20, а все остальное время препараты разные наносят, чтобы кожу подготовить, с целью наименьшей травматизации, потом последовательно всякие препараты наносят. Вобщем не чистка, а песня! Кожа чистенькая, свеженькая! Длится все от 1,5 до 2 часов.
На Московскую,19 пойду только грудь увеличивать, а к их косметологам не ногой больше. Потому что косметолог должен быть свой, как и гинеколог тоже, а на Московской я себя чуствовала песчинкой в море.

Primavera_bcn
На московской 19 нормальные косметологи сидят, они вам все расскажут на консультации!

Ужасно! не ходите туда ни за что, по крайней мере к косметологу. полно салон красоты в городе , где за теже , а то и меньшие деньги к Вам отнесутся с большим вниманием и окажут более качественную услугу.

Stabilinay
На Московскую,19 пойду только грудь увеличивать, а к их косметологам не ногой больше.

да-да, именно так))

Лу4инка
.я по знакомым искала, дешевле, эффект тот же.

так я и хочу чтоб найти на дому может. Посоветуйте, девочки, В ЛИЧКУ. И на какие процедуры для начала записаться?

карошенькая
Посоветуйте, девочки, В ЛИЧКУ. И на какие процедуры для начала записаться?

и мне подскажите,пожалуйста!

и мне в личку

и тишина..... тут не бывают девушки-женщины, у кого хороший косметолог есть свой? Или лень выдавать?

???

есть супер косметолог в восточной палитре, забыла фамилию но она известная очень, правда сейчас в декрете. ( это не реклама если че :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы