Крем-пудра,тональник или просто пудра?

Что выбрать?Собираюсь обновить косметичку к празднику и подумала вместо тонального крема прикупить крем-пудру.И задумалась-стоит ли?

ну зависит от типа кожи. сухой и чувствительной вряд ли подойдет сей продукт.
Я бы не стала покупать - лучше по отдельности тоналку и пудру купить. имхо

Лучше отдельно тоналку и пудру. У меня сейчас тоналка закончилась, пользуюсь пока только пудрой. Все бы ничего, но под глазами пудра не очень хорошо смотрится, все морщины видать, а без тона синева сплошная

inferno
стоит ли?

нет

рассыпчатая пудра +лёгкая тональная основа,ровно ложится ,мне оч нравится

inferno
И задумалась-стоит ли?

Зачем? Крем-пудра вообще странный продукт, имхо...

Шумелка Мышь
Крем-пудра вообще странный продукт, имхо...

мне один-единственный понравился benefit. но опять же кончился-я не пойду его снова покупать. у меня в косметичке и тоналки, и пудры, вот крем-пудра тож была... не вижу повода ограничиваться одним средством ;)

LyaLyaka
под глазами пудра не очень хорошо смотрится, все морщины видать, а без тона синева сплошная

++ я по этой же причине ваще от пудры отказалась. Забивается в морщины - и они становятся намного видней .
Только тоналку покупаю.

я просто тональником пользуюсь, пудру уже давнооооо не покупала,хотя раньше с ней была неразлучна и стряпала пирог на лице тоналку советую ивсенлоран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы