Тема закрыта

Причина: 0

У кого нить есть хорошая знакомая портиниха???

У мужа вечная проблема с подбором костюма...очень сложно найти пиджак и брюки моментально вытераются!

Фигура у него большая и спортивная...шлицы торчат на попе...штаны в обтяжку....короче вечный кошмар с поиском..а потом в итоге штаны вытериются за месяц....
приличный костюм стоит минимум 30-35 шт....достало уже сначало искать по всему городу нужное...а потом через месяц выкидывать штаны..весят одни пиджаки...

а костюм ему необходим, причём приличный!

вот думаю может на заказ шить, на сколько это реально, ведь надо ещё материал хороший купить...неуверена опять же что шерсть с высокой скруткой можно купить....

короче в сомнениях...

но опять же будет точно по фигуре и сразу штанцев парочку сшить и укрепить как нить чтоб не вытералось

Ray
Швейка

web-Лиcа
Ray
Швейка

это что?? ГДЕ???

Наташ, это ники :))

Nattta
это что?? ГДЕ???

Nattta
Фигура у него большая и спортивная...шлицы торчат на попе...штаны в обтяжку....короче вечный кошмар с поиском..а потом в итоге штаны вытериются за месяц....
приличный костюм стоит минимум 30-35 шт....достало уже сначало искать по всему городу нужное...а потом через месяц выкидывать штаны..весят одни пиджаки...

а костюм ему необходим, причём приличный!

В Екатериненском, в Дирижабле и в Универбыте есть магазинчики с хорошими мужскими комстюмами в пределах 15000 р. и подгонкой костюма по фигуре. В Дирижабле очень хороший портной. Мы мужу (он тоже достаточно крупный) постоянно покупаем там костюмы. Подгонка костюма бесплатно и помоему тамже можно заказать дополнительные брюки (хоты в это не очень уверена лучше уточнить).Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 23:10

Если купить приличный костюм за

Nattta
минимум 30-35 шт , то он несколько лет его будет носить, прежде чем
Nattta
в итоге штаны вытериются за месяц....

Но это дорого, лучше из одной ткани сшить пиджак и 3 пары брюк

Olla
, то он несколько лет его будет носить, прежде чем

к сожалению такие костюмы долго не носятся или носятся но таких костюмов должнобыть штук 5. Ткань для таких костюмов идет очень тонкая и очень скажем так нежная. Толщина ткани исчисляется микронами. Поэтому люди которые могут позволить себе костюм за 30-35 тысяч рублей покупают не один костюм. Опытным путем проверено.

Olla
то он несколько лет его будет носить, прежде чем

3 пиджака уже весит!

lyuchia
это ники :))

угу ясно

На Ленина-Хохрякова , где ресторан Дача , в деловом центре видела объявление про пошив мужских костюмов : что-то итальянское (наверное , ткани).... Зайдите , указатель стоит прямо на тротуаре по Ленина.

zzz

пасиб!!! будем иметь ввиду!

Zaznoba
В Екатериненском, в Дирижабле и в Универбыте есть магазинчики с хорошими мужскими комстюмами в пределах 15000 р. и подгонкой костюма по фигуре.

спасибо за совет...знаю что подгоняют...но все костюмы со шлицами ему не подходят...тем более сдвумя (попа накаченная слишком:)))) шлицы торчат как хвост:)))
там не разу не удалось ничего подобрать....:((

ну и проблема штанов остаётся...
за лето за 3 месяца штаны в хлам...уф:((

мне ещё интересно..а ткани вообще приличные продаются?

Хорошие костюмные ткани есть в магазинчике на Вайнера, типа Итальянские ткани чттоли называется, это в глубине двора справа от центробуви, лесенка на 2 этаж.
тока костюм -это такая вещь специфическая, там все хорошо отпаривать надо и пр., так наверное лучще в ателье заказывать, а не на дому у портнихи. У нас на Восточной есть Дом моделей ведь кстати, они свою одежду в Сити центре продают и на заказ шьют, где-то валялась визитка, если надо - могу поискать.

[cit]Nattta
сдвумя (попа накаченная слишком))) шлицы торчат как хвост))[/citъ

Костюмы все разные со шлицами и без просто надо зайти и посмотреть. Если есть интерес к этим магазинам у мужа посмотю как называются.

Да вот что еще в Парк Хаусе на третьем этаже последний раз покупали костюм за 11000, ничем не хуже тех костюмов которые продаются в "Покровском пассаже". Отличаются только торговой маркой и стоимостью.

Arisha
в магазинчике на Вайнера, типа Итальянские ткани чттоли называется, это в глубине двора справа от центробуви, лесенка на 2 этаж.

Они переехали в БУМ на Вайнера. Там же есть еще один неплохой магазин.
А вообще , посмотрите в "Ткани из Франции" на Пушкинаю

Написала Вам в личку!

Arisha
где-то валялась визитка, если надо - могу поискать.

Пасиб, АНЬ! поищи пожалко!

Arisha
лучще в ателье заказывать, а не на дому у портнихи

тоже кстати думаю, где лучше....ведь если портнихе, то деньги лично ей, ответственности больше....или я не так мыслю?

Zaznoba
Отличаются только торговой маркой и стоимостью.

а что за магазин?
мы скорее всего там были...все мужские магазины мы там излазили ничего не подходило

Zaznoba
сли есть интерес к этим магазинам у мужа посмотю как называются.

угу...если не сложно, посмотрите!Пожалко!

zzz
Они переехали в БУМ на Вайнера. Там же есть еще один неплохой магазин.
А вообще , посмотрите в "Ткани из Франции" на Пушкинаю

ага пасиб
[cit]Шнапикус
уже читаю

Nattta
угу...если не сложно, посмотрите!Пожалко!

Меня небыло в городе. Если интерес еще не пропал это магазины в Парк Хаусе "Westmister", В Универбуте, Екатериненском и Дирежабле "Enrico Marinelli".

Эти же магазины есть и в других торовых центрах но вот цены там кусаются. А в перечисленных тот же самый ассортимент по вполне приемлимым ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы