а какие прически вы делаете на выход?

высокие прически на выход очень тёткинско? вы делаете? или лучше распущенные?

Смотря что Вы за тетя. Я знаю одну, делает высокие прически, она сама довольно крупная дама. На ней смотрится бабисто. У другой знакомой, высокой и стройной девушки очень красиво.

Было бы из чего делать - делала бы

на корпоративы делаю прически в салоне, с косами или еще как-нить, но убираю наверх, потому что в повседневности хожу с распущенными

Высокие не делаю. Обычно завиваю и всячески локоны укладываю.

смотря какое платье, некоторые наряды предполагают открытую шею и спину, ну и овал лица учитывать.

сама пухленькая и низенькая. лицо круглое. мне идут высокие все волосы наверх. лицо вытягивают.

А-мурка
на корпоративы делаю прически в салоне, с косами или еще как-нить, но убираю наверх, потому что в повседневности хожу с распущенными

+1.
Но не люблю и не делаю никогда полностью гладкие варианты, они мне не идут.

Никогда не делаю причесок никаких " на выход ". Обычные будничные волосы, главное чистые

Если я окончательно расстанусь с мозгом конданить , тогда наверно и завьюсь и прическу высокую сделаю. И лаком сверху еще. Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:30

ряженка
Если я окончательно расстанусь с мозгом конданить , тогда наверно и завьюсь и прическу высокую сделаю

пора бигуди доставать. все произошло

дал же бог фамилию..

Нее, мой пока на месте.

косы, либо из кос наверх делаю прически.. летом.. зимой под шапку прямые здоровые волосы только удобно и красиво

никогда не завиваю и не укладываю утяжком и плойкой.. могу на носки накрутитьсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:15

Выпрямляю либо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы