Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы согласились на аппаратный педикюр за 500 руб.?

Милые женщины вот такой вопрос
смотрите- в салонах аппаратный педикюр стоит от 900 руб.
а вот если бы его делали на дому но за 500 руб.? конечно с хорошим оборудованием
и хороший мастер все как положено

я бы да))) если бы еще ко мне домой приезжали:)

Да, я начиалась какой это кайф, теперь хочу...

а я тока аппаратный всегда и делала

А что кто-то у нас на сайте его делает?Если да - я согласная!

куда записываться в очередь?

Я это к чему - я бы хотела арендовать квартиру, установать туда кресло с оборудованием а еще стол для маникюра
то есть это будет на квартире зато цена будет в два раза дешевле поэтому я спрашиваю ваше мнение как только все сделаю сразу вам сообщю

А это как... Я слышала, но не знаю...

что именно вас интересует?

Аппаратный педикюр.... как он делается?

Делала за тыс. с лишним, если б в 2 раза дешевле и тоже самое - кто ж откажется?! Вот с руками я нашла подходящий для меня вариант (наращивание имею ввиду - и по цене, и у меня дома когда мне удобно), а про педикюр уже была такая мысля, но предложений не встречала Так что ждём!!!

vladochka
кресло с оборудованием

это тема!
мне делала одна девочка ап.педикюр у меня дома, но у нее машинка переносная, обороты не те.
ну и кресло профессиональное - суперудобная штука.
Юля, раз это будет целая квартира, сделай детскую игровую комнату, чб не было забот куда ребенка пристроить, раз вы не домой к клиенту приезжать будете, а он к вам, как в обычный салон.
ну а потом раскрутитесь - парикмахера и косметолога добавляйте!

Спасибо за поддержку! а насчет детской комнаты у меня сразу же возникла идея так что вы еще раз подтвердили мои задумки!

Ага, вот вам и скрытая реклама подпольного салона :)

Мук
вот вам и скрытая реклама

если быть точным в формулировках, это опрос и даже не скрытый, и наверно топ завтра модеры прикроют...

я бы согласилась:)
при условии, что мастер хороший и оборудование хорошее.

Да хоть завтра! :)

А как насчет дезинфекции? Жутко я боюсь чесотки какой-нибудь, не говоря уж о Вич и гепатитах%) Это ж вам разрешение СЭС надо, регистрация у них помоему, и они будут переодически замеры делать. Или я ошибаюсь? Гы...еще налоговая и т.п. помоему нифига не дешевле выйдет ем в салоне:(

я за 600 в салоне делаю...я б из интереса сходила, всё бы посмотрела, сравнила качество работы и всё такое...

vladochka
смотрите- в салонах аппаратный педикюр стоит от 900 руб.

ну это смотря в каких салонах, я вот за 600 делаю.
И на дом бы не пошла, в салонах то хрен знает как обрабатывают, а уж дома тем более, наподцепляешь заразы какой

Купить специальный аппарат для обработки инструментов не проблема

кася попова
я вот за 600 делаю.

и где же вы по таким ценам делаете? я сколько ни обзванивала салоны- от 900 руб.

lapuschka

ха-ха :) места надо знать ;) я тоже за 600, в мед.центре (ну то есть там не косметич. салон, а именно мед. услуги, врач-подолог (или пАдолог).

belle
я бы согласилась
при условии, что мастер хороший и оборудование хорошее.

+1Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 09:58

Я делала за 800р. Мне что-то вообще не понравилось то, что происходит после ап.педикюра, при каждой помывке ног с них слоями кожа сходит, сколько б раз не мыла :( Может что-то не так делали, но второй раз идти не решаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы