Кто занимается Mary Kay?

Нужны крема Этой фирмы, может кто есть подписанный там? А то за цены каталога,жаба, давит покупать Буду очень признательна. :rose:

Просто1986
А то за цены каталога,жаба, давит покупать

а по какой цены вам должны его продать?

как то так
по какой цены вам должны его продать?

• 40 процентов :)

Просто1986
может кто есть подписанный там? А то за цены каталога,жаба, давит покупать

Те, кто там подписан, продают не по ценам каталога? :=-O:

я мама

• 40 процентов :)

С какой радости? ;)

как то так
а по какой цены вам должны его продать?

-40%, есть кто покупает для себя, может и мне возьмут.

GALAktika-Z
С какой радости?

ну автор же хочет, чтоб продали по той цене,по которой сами распространители берут :)

я мама
ну автор же хочет, чтоб продали по той цене,по которой сами распространители берут :)

а смысл им какой так продавать? %)

Так вы подпишитесь и сами будете покупать с 40 % скидкой .

я мама

вот я валяюсь... %)
Придет ко мне заказчик и попросит из стоимости заказа вычесть мою зарплату. А чо...

Просто1986
-40%, есть кто покупает для себя, может и мне возьмут.

я беру для себя и для подруг по цене -45 процентов.Но я не из Еката.

я мама
ну автор же хочет, чтоб продали по той цене,по которой сами распространители берут

А что в этом такого? Есть люди для себя только покупают))) Например я, только ни этой фирмы. И если кому то надо я ни продаю по ценам каталога!

GALAktika-Z
Придет ко мне заказчик и попросит из стоимости заказа вычесть мою зарплату. А чо...

так я понимаю,что автор-исключительный случай :) Попросил же человек,мож кто и найдется помочь

снежинка
я беру для себя и для подруг по цене -45 процентов.Но я не из Еката.

А от куда? ;)

Просто1986
А от куда?

из хмао

KsushaK
а смысл им какой так продавать?

Они ж за каждую единицу товара баллы получают, им еще подарки приходят. Так что есть им смысл продавать по своей стоимости.

Просто1986

Написала в личку. :)

Вилена
Они ж за каждую единицу товара баллы получают, им еще подарки приходят. Так что есть им смысл продавать по своей стоимости

Точно подмечено. Если кого то эта тема задевает, просто ни заходите. Ни все такие злые. Мне просто помнится,что кто то предлагал, но где ни помню.

Марина191
Написала в личку.

:rose: Спасибо!

даля
Так вы подпишитесь и сами будете покупать с 40 % скидкой .

Решение только такое. :)

Просто1986
А что в этом такого? Есть люди для себя только покупают))) Например я, только ни этой фирмы. И если кому то надо я ни продаю по ценам каталога!

Ну Вы сами бы стали отдавать свою зп? Так можно, если с человеком Вы знакомы, а так...на форуме...утопия.

Всем спасибо! Нашла! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы