косточки у бюстика

Ну замаялась уже!!! вылазят и все! подшиваю-все-равно вылазят, и бюстики не дешевые-Пальметта по 1000-2500 руб. за шт. Ну что сделать???? как пришить навсегда эти косточки????

PSveta
как пришить навсегда эти косточки????

На суперклей

я их вытаскиваю. грудь и так никуда не убежит

вот думала вытащить, так грудь р.3, боюсь обвиснет..вылазить начнет снизу....

PSveta
бюстики не дешевые-Пальметта по 1000-2500 руб. за шт.

Покупаю дешевые за 400-700 руб. - ничего не вылазит

помню продавали пластмассовые косточки, может кто видел где-нибудь, может они не так протыкают ткань?

PSveta
и бюстики не дешевые-Пальметта по 1000-2500 руб. за шт.

"Пальметта" может и "недешевая" стала, но качественной никогда не была и, очевидно, никогда не будет... Меняйте марку... Из Лежаби, например, ничего ниоткуда не выдирается при обычном нефанатично-бережном уходе

может вы как-то их зверски стираете?
или лифчикам не одна сотня лет? ;)
у меня были случаи, но уже давно не повторяется.
ношу пальметту

А у меня вот все белье Пальметтовское и ни одна косточка не вылезла. Ну правда-правда... Возможно вы не правильно берете объем под грудью... :)

так разный объем есть 85С и 80Д, стираю вручную дрефтом, потом так вууусно пахнет все! покупала самый старый-прошлой весной! Все в отличном состоянии, но вылазит с одной стороны всегда, может я такая кривая.....

Шумелка Мышь
"Пальметта" может и "недешевая" стала, но качественной никогда не была

+++++++
в юности носила иногда пальметту, постоянно был трабл с косточками %) У приятельницы при этом на меньшей чашке проблем с костями не было

Посоветуйте хорошую фирму качественных лифонов...может перейти стоит с Пальметты....

тоже в этом проблемы у Пальметты, у дешманского НМ ничего не вылазит

sovest
А у меня вот все белье Пальметтовское и ни одна косточка не вылезла. Ну правда-правда... Возможно вы не правильно берете объем под грудью...

Ааналогично, все белье ношу только ТМ данного призводителя. Что до родов проблем таких не возникало (при меньшем размере), что сейчас ношу и радуюсьь)))

автор! у меня такая же проблема,но не с пальметтой,бюстгальтера покупаю часто,ибо по этому они у меня НЕ СТАРЫЕ, ,в основоном триумф ,визави,еще что-то не помню,но кости,будь они не ладны тоже частенько вылазят,проблему не выявила ,стираю в машинке,в мешочке для белья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы