Подарок для мамы

Хочу такое зеркало заказать. Есть у кого? Оно того стоит? Вы были бы такому рады?
www.e5.ru/product/beurer-bs69-s-podsvetkoy-o17-sm_8169359/

я их даже в магазине стороной обхожу, хотя мне 25))) в мамином возрасте не захотела бы смотреть на себя с подсветкой в лупу

NewMom

Я смотрю она то у окна сядет, подсветки себе направляет на зеркало в ванной. У нее есть какое то старье подобное, ножка отваливается. Спрашивать не хочу, хочу сюрприз.

Мамулечка-красатулечка
Хочу такое зеркало заказать. Есть у кого? Оно того стоит? Вы были бы такому рады?

есть подобное....пользуюсь год уже..хорошее зеркало ..мне нравится....

NewMom
смотреть на себя с подсветкой в лупу

зато в реальность быстро возвращает

До прошлого лета, думала - фигня. В отпуске в отеле в туалете такое было. Таааааак удобно! :) Мне понравилось им пользоваться. Теперь хочу. Только не на подставке, а закрепленное на стене в ванной. :)

GALAktika-Z
закрепленное на стене в ванной.

думаете удобнее?

у меня есть.

GALAktika-Z
Только не на подставке, а закрепленное на стене в ванной.

Наношу тон на кожу и стрелки на веки, смотрясь в него. Не такая уж необходимость, и без него обойтись можно, но как привыкнешь так уже и не можешь без него.

Мамулечка-красатулечка
Вы были бы такому рады?

уверяю ,мама будет рада :)

:y_0018: давно хочу такое зеркальце)))) я бы была ооочень рада такому подарку))

не знаю как мама,но у меня такое давно,без него не представляю как красить глаза )

не знаю....на любителя подарок, мне удобнее красится перед зеркалом,которое на стене висит или перед зеркальным шкафом

мне муж подарил на днях такое)))
ооочень здорово в реальность возвращает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы