Слепить себя!

В этом деле главное не переусердствовать

Я стала замечать, что хороший цвет лица, кожа - это тогда, когда высыпаюсь и не пью воду после 20 часов накануне. Это уже возраст мой дает о себе знать. :(

Шматрица
наличие денег

Обязательно?

ой все такие нетакие, а я такая, всегда такой была и буду, потому что за собой ухаживать привыкла

Можете загрызть меня, НО без денег себя не слепишь.
Даже при нанесении утреннего макияжа, между тем как выглядит лицо после люксовой косметики и дешевой - пропасть.
И обязательное условие - питание. Если вы на картошке, макаронах и минтае, при всем уважении все это на коже.

Avariya
без денег себя не слепишь.

+++
Походы к косметологу, приличная парикмахерская, маникюр-педикюр, качественные вещи - все это очень и очень недешево.

Anonimus
гдето были ваши фото, не сказала бы что супер ухоженна а я не претендую на самую или супер ухоженную для кого-то.. :P но я считаю себя ухоженной
и мнением завистливых анонимов не особо интерисуюсь

Avariya
минтае

а дешевая то рыба чем вам не угодила, она точно на гормонах не выращена, и в нее не добавляют ничего чтобы хранилась, заморозили и продали.. не то что дорогую форель
я лично за минтай, у за треску, другую я не ем или ем очень редко.. ниче не коже нету
и макароны я ем
правда еще много фруктов и овощей, ни грамма мяса, зато много круп
кожа радует, ни высыпаний, только свежий вид.. волосы тоже.. кормлю третий год

как выглядит женщина, во много зависит от того, куда она собралась
Я вожу ребенка в садик, надев горнолыжный костюм поверх трусов, и из косметических процедур только умывшись и почистив зубы. Но я после садика возвращаюсь домой и ложусь спать. В группе есть мамочка, она работает в банке, вот она на шпильках, с укладкой и идеальным макияжем.

viento
ни грамма мяса

Вы думаете это хорошо? Я одно время тоже не ела мяса, так вот мышцы стали "усыхать"( я занимаюсь фитнесом) как будто сходить на нет. Инструктор сказала-мясо обязательно при тренажерных нагрузках. Стала есть мясо и мышцы пришли в форму.

мне одной кажется, что у кого:

Шматрица
здоровый долгий сон, наличие денег и отсутствие лишнего веса

Шматрица
еще гены. И кожа идеальная))

они сами в садик детей не водят, если вообще их дети в садики ходят

утром приводя ребенка в садик другие мамочки

обожежмой, я отводила в садик-школу только если муж болеет, как там кто выглядел тоже не помню, т.к.

Lesli
самая настоящая, классическая, махровая сова, встав в 7 утра, ведя ребенка в садик к 8ми чувствую себя так, словно

упала с бронепоезда

Lesli На родителей других обычно не смотрю - взгляд плохо фокусируется

и встать в 7 или даже полвосьмого ночи для меня подвиг, для меня такого времени вообще не существует %)

Вы организуйте отвод дитя в садик в другом варианте, если сон переделать не получается - сразу минус пять лет на физиономии ;)

Оспади, ГДЕ эти ухоженные? Сегодня на пляже просто диву давалась и вспоминала ю мать. Целлюлиты, животы, бока ах да! И опы Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:29

Vampa
Вы думаете это хорошо? Я одно время тоже не ела мяса, так вот мышцы стали "усыхать"( я занимаюсь фитнесом) как будто сходить на нет. Инструктор сказала-мясо обязательно при тренажерных нагрузках. Стала есть мясо и мышцы пришли в форму.

я думаю это хорошо когда это уже больше 20 лет подряд.. спортом не занимаюсь

БизнесЛеди

Блин! Точна ведь

Ольга Лелик
Целлюлиты, животы, бока ах да! И опы

а сама красотами удивила? или такая же лежала

подноc

Удивила, удивила, не переживай.

БизнесЛеди
вас в детстве на диету посадили? судя по профилю вам нет и 30.. мне 28

Ольга Лелик
Удивила, удивила, не переживай

не переживаю, полюбовался бы

Ольга Лелик
Удивила, удивила, не переживай.

затверждаю :dada: вчера думала что хочу в таком же возрасте иметь такую фигуру ;)

Аноним
Мне просто хочется выглядеть на 200%, чтобы все вокрег мне завидовали

не хочу чтобы мне завидовали. лучше пусть не замечают, чем завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы