Тема закрыта

Причина: 0

самая толстая попа

Гелла®
пошли думать, где бы по второму достать...

Ага, а нам терь что, голову ломать, как бы не досталось?! Не-а, девочки, давайте договоримся, что это не способ))

Rada
Енто как?! Левая сторона нога-38, рука-7.5, а правая 39 и 8?! ))) или у вас как у меняк вечеру параметры изменяются?!)))

Ой. правда ржако...
Нет, это размеры летние и зимние. Меньший - летний - туфли. осенние перчатки, бОльший - зимнее. Мех, такскть.

Ia-ia
Нет, это размеры летние и зимние. Меньший - летний - туфли. осенние перчатки, бОльший - зимнее. Мех, такскть.

а-а-а, ну терь усе ясно)

Rada
Не-а, девочки, давайте договоримся, что это не способ))

У меня подруга после вторых родов и кормления ПОХУДЕЛА! ЕЕ мама такая же была...а я в тетку - сестру отца, видно. Мы даже на фото похожи больше, чем с мамой - та 154 рост, размеры...ну 44-46 где-то. И вес небольшой.
такшта все индивидуально...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 00:04

Ia-ia
У меня подруга после вторых родов и кормления ПОХУДЕЛА!

ну вот, терь спокойно можно задуматься об улучшении демографической ситуации в стране)

Кобра
вот если у тя сумка 40 кг, она с этого летает?

это смотря какой ветер а вапще сумка в 40кг это нифига не легко. так что носить ее тяжело

Гелла®

не думайте, может и не помочь. ;) У меня двое, а попа 90 см. :)

102 :megashock: %O :shock:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 22:17

А в попах-то я всех победила...
((((( 130 )))))

Ia-ia
Голова 58 см...

Щастливаяяяяяяя..... у меня 61.... та же проблема. Айда со мной, я знаю одну шляпницу неподалеку. Все собираюсь сходитть, да никак не соберусь, может вдвоем проще будет выбраться. Вот только когда?. У нее рабочие дни и часы с моими совпадают....

Дождинка
Айда со мной, я знаю одну шляпницу неподалеку. Все собираюсь сходитть, да никак не соберусь, может вдвоем проще будет выбраться. Вот только когда?. У нее рабочие дни и часы с моими совпадают....

От закончу заказ (и квартал) - тогда мона...;)

Бьюти
((((( 130 )))))

ООО!!!
А рост?

Ia-ia

172

para1
новая номинация -я 157 ростом с грудью 4 размера

претендую если не на победу, то хотя бы на попадание в тройку призеров в этой номинации. Рост - 159, размер груди - 5. (Размер одежды при этом 46! :P )
А кто говорит, что это

ЛЕНЧИК
просто уродство непропорциональное

пусть скажет мне это в лицо!!!

Береза
120 Ну? Кто больше???

122см кто кого?

Я средняя сейчас вроде (сверху вниз) 88-66-95. вес 52 нога 36
а ветром меня сжуло 1 раз, лет 20 было весила 45 кг, ботинки скользкие были и ветер сильный и меня как понесло. повезло погнало. пришлось за дерево цепляться. чистая правда.

Нюрка

Бьюти
А в попах-то я всех победила...
((((( 130 )))))

Бьюти
172
Нук чё. Уважаю...
;)

Бьюти

Поздравим победителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

А тортик? Для поддержания, так сказать, формы?

Дааа...тортег бы не помешал...

Торт в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Может встретимся и поддержим формы?

я победю в номинации "Мутанты"
задница 93, зато хрудь как 2 задницы размером%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы