Тема закрыта

Причина: 0

как и обещала - сфоткалась

А мне она нравится :P вполне себе прихорошенькая. Ч бы даже сказала что одна из самых симпатичных здесь.

попа и ляжки полноваты,упражнения какие-нибудь поделайте,бег помогает в этом деле хорошо

Avariya
Ч бы даже сказала что одна из самых симпатичных здесь.

ага вы здесь всех видели? джоконда красивее, к примеру. И эффектнее. Есть еще несколько , ники не вспомню. Я не говорю, что автор уродка, не, симпатичная, но либо мозгов мало (пардон), либо мнение зашкаливает. А так, над фигурой нужно поработать немного.Так вроде ниче, не считая этих шортиков с носочками

Sunnу

да вы ж не поняли ничего=))) я уже отписывалась. Тема - прикол. Создала следом за закрытием предыдущей темы "нужно ли мне поправится"

anonim
тема для дифирамбов

не, ну а если у меня фигура есть, мне че теперь живот специально надувать и складки в фотошопе увеличивать

ЕN
Предлагаю авторессе наконец то начать писать диплом. Все лучше, чем так убиваться

Воо, золотые слова

ваша choco
ну а если у меня фигура есть

anonim
джоконда красивее

на вкус и цвет. У нас разные типажи

anonim
И эффектнее

в ее возрасте положено. Хотя, я тоже пою ей дифирамбы

ЕN

пишу пишу, пошалить тоже хочется

anonim
симпатичная

и не более, и то в силу молодости, уж явно не тянет на звание мисс чего-то там

anonim
джоконда красивее, к примеру. И эффектнее.

ой, это Вы зря щас я для Аварии уже давно как красная тряпка для...
и еще щас скажут, что это я сама себя опять пиарю

ваша choco
в ее возрасте положено

а в вашем наложено? причем здесь возраст? она при своих ... годах вам уже сейчас фору дает. И с самооценкой у нее все нормуль. Вы, простите, но заурядная у вас фигура. Тем более в 23 года. Нормальная, с маленькими проблемками, легко устранимыми.

Djokonda
что это я сама себя опять пиарю

а почему бы и нет? ;)
яд весьма пользителен для молодости кожи
Пусть брызгают, нам все на пользу

ЕN

я?????????????????????????????????????????где это нашли??????? это аноним меня с ней сравнивает=))))))))))

Djokonda
ой, это Вы зря щас

ой, видела Вашу дочу в другой теме, а Вы и сюда заглянули. Не знаю, кто такая Авария. Пес с ней. Я лишь сторонний наблюдатель. Говорю по факту.

anonim

Ну многих видела. Темы мониторю.

ваша choco
это аноним меня с ней сравнивает=))))))))))

причем не в вашу пользу. А про возраст вы первая начали :P

а че фотки-то нету? :nose:

anonim
она при своих ... годах

Вы слово "преклонных" пропустили?

Avariya
Ну многих видела. Темы мониторю.

аналогично. и у автора видела не только эти фотки

anonim

Нельзя о присутствующих в третьем лице :)

Djokonda
Вы слово "преклонных" пропустили?

Да ну Вас Каких преклонных? Вам до преклонных ещё жить да жить. Продолжила мыслю автора - в ее возрасте положено. В каком возрасте? Что положено? Кем главное?

Плантаторша
яд весьма пользителен для молодости кожи

тебе точно на пользу пошел, судя по аве :rose: "Наташенька"

ваша choco
как и обещала - сфоткалась

так то в соседней теме никто особо и не просил фоткаться и сюда выкладывать сама себе пообещала, сама себя уговорила и выложила. Автор явно ожидала более восторженных отзывов, а тут как всегда все об....и :( Автор, ниче против не имею, просто улыбнуло)))

Djokonda
"Наташенька"

;) а то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы