вот так маска...

уже долгое время пользуюсь этими масками - noni care, обычно беру с глиной, но иногда и увлажняющей пользуюсь. сейчас вышла из душа, нанесла маску эту, начало пощипывать, ну там написано, что это возможно, потом смотрю - через маску краснота проступает, смыла ее поскорее, а там :=-O: - рожа красная, только белые круги вокруг глаз оттеняются , кожа горячая, сейчас уже получше стало, но все равно красная и горячая. что это? бракованная маска попалась? или вдруг аллергия развилась вот так внезапно?

Или у вас очень чувствительная кожа

аноним
рожа красная

через полчасика пройдет, передержали или на ваш тип кожи не подошла,
или кожа была распарена после душа, вот и реакция

GALAktika-Z
Или у вас очень чувствительная кожа

ну неделю назад моя кожа такой не была... почему вдруг стала?

аноним
ну неделю назад моя кожа такой не была

так же после душа наносили?

Katerinadiz
кожа была распарена после душа, вот и реакция

да, я в ванной хорошо так посидела . не думала, что от этого может быть...

лицо распарилось как-бы, поры открылись шире, кровоснабжение активнее - вот и повышенная чувствительность

это Нони ) у меня есть маска из Нони,тоже первый раз сделала-испугалась,тоже все покраснело очень,но зато кожа очистилась от черных точек
думала выбросить,щас приноровилась делать перед сном ) краснота проходит за ночь,лицо чистое ;)

Краля ©
лицо распарилось как-бы, поры открылись шире, кровоснабжение активнее - вот и повышенная чувствительность

хорошо, если так)))

Ксу

мне их маска из глины больше всех нравится, очень хорошо очищает. а то я уж распереживалась, что не подходят мне эти маски больше)

просто увляжняющая маска? Странная реакция.
Я как то делала тоже серию масок, сделала курс - нормально, через какое-то время снова курс - и к концу курса у меня проявилась аллергия :( вот так накопился аллерген и среагировала кожа

у меня было такое, только от другой маски. потом кожа шелушилась.. я подумала, что просто сожгла кожу маской. она у меня с мятой и чем то еще была

В разное время кожа имеет разные свойства - может быть Вы поели острой пищи, может быть просто лицо чуть обветрено или в солярий сходили - все эти факторы могут повлиять на состояние и реакцию на привычную маску.

KOSHU
может быть просто лицо чуть обветрено

ой. вот с такой кожей вообще бережно надо,
у меня даже молочко нежное для умывания может щипать

Тоже как то было такое, только пятнами. Выпила антигистаминное и больше этой маской не пользовалась

Katerinadiz
через полчасика пройдет

Но страшно было :=-O: Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 11:10

да, девочки, через час все прошло. но я, наверное, все же еще разок попробую эту маску, если будет так-же - придется менять фирму) спасибо за ответы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы