Тема закрыта

Причина: 0

Укрепление и подтяжка груди-какие эффективные крема или гели используете?

Поделитесь опытом!!! ;) Знаю ,что помимо физических упражнений, для достижения наилучшего результата применяются в комплексе крема или гели? Только вот с фирмой запарка,некоторые пробовала ,только название одно,а результата нет . Может кто подскажет ,из своего опыта. Спасибо

в салонах хорошие крема продают

Мамoн
в салонах хорошие крема продают

можно поточнее с названиями если вам не трудно :)

не верю)
пластика- вод выход, или прибавить киллограмчиков 10-15)

Lapka

не получается прибавлять , наоборот только худею, а под нож идти не хочу

крема только улучшают состояние кожи, но проблему не решают
я покупала в Эдеме крем.....кое-что заграницей

Мамoн

согласна, но упругости кожи можно добиться + физ упражнения на грудные мышцы? ОК!

блин. вы смешные, я с вас ржу.
грудь это:

1. мышца ПОД грудью. ну приведлете вы ее в упругость, ну чуток груди она поднимет, будет ваша спаниелина чуть повыше крепиться и все. это вход для тех, у кого нулевой размер.
  2. ну кожу, что 1 мм вы сделаете мягкой и нежной.
    3.а ЖИР, что и составляет саму грудь вы чем победеите? как вы его накачаете???? а?
    вся реклама этих средств фуфта и на тех расчитана, кто мало мальски в анатомии не петрит.

Lapka
Lapka
мама

а у вас ,если не секрет ,какой размер?Многое ещё зависит от формы груди

Lapka
не верю)

согласна
мне пришлось своими пожертвовать, т.к. в выборе между онными и избавлением от лишних кг, решила все-таки походеть, грудь уменьшилась(( пипец ваще, хотя я тока 4 кг скинула, а мне еще стока же предстоит, к концу моих мытарств от груди ничё не останется(((

ЛЕНЧИК
а у вас ,если не секрет ,какой размер?

от тройки до четверки в зависимости от фазы менструального цикла. мой размер нашего общего женского строения то не меняет. форма груди это опять же форма жира, а не мышцы.
посмотрите на бодибилдерш (а уж они то качают побольше, чем традиционные "сцепленные перед грудью руки хаха - нагрузочка, ага?), там лиюбо имплантант, либо полная редукция груди - это на сушке. на массе, там также висят мешочки. не занимайтесь самообманом. полюбите себя и такой. и все.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 16:48

Lapka
от тройки до четверки

мой любимый размер))))))

Lapka
полюбите себя и такой. и все.

ну не можу я(( и дело не тока в величине груди..
Мне кажется, что каогда ты не очень, видишь в себе кучу недостатков, то чтоб полюбить себя такой, какая ты есть нужен огромный талант.

Rada
ну не можу я(( и дело не тока в величине груди..

слушай, ну вот... янезнаю, что там еще за недостатки. но вот грудь это штука, которую объективно никак не исправить. ну пооджимаешься. немного приподнимешь, ну кожу приведешь в порядок. ну ведь это то, с чем ты не можешь больше бороться. ты сделала все что могла, зачем этому давать мешать себе жить?

Lapka
зачем этому давать мешать себе жить?

да я не скажу, что мои недостатки мне прям жить мешают)) дискомфорт, легкая неуверенность в себе на фоне красивых женщин, и больш что-то пока на ум ничё не приходит.. Просто хочется быть красивой, желанной, уверенной в себе. Некоторым красота дана от природы, а мне чтобы избавиться от своих недостатков нужна огромная спонсорская помощь)))
Да и еще... люблю я себя , правда)) ну тока не внешне)))) а за другие качества)

красота понятие относительное))))

Lapka
красота понятие относительное))))

конечно только вот, мужчины больше смотрят на формистых женщин,а не на тех,которых природа обделила пышными телесами КАК БЫТЬ ИМ???

ЛЕНЧИК
а не на тех,которых природа обделила пышными телесами КАК БЫТЬ ИМ???

Да наличие пышных форм - это еще не полное счастье)
Пусть у меня не идеальная фигура, но была бы гладкая, нежная, бархатистая, упрыгая кожа.. А куда мне свои растяжки девать?? С "апельсиновой коркой" я-то справлюсь, а вот растяжки, дряблость кожи, сосудики.. Да еще и растительность противная, в награду за какие тока мои творения она мне дана?! )))))

Rada
растяжки

завлекалочки, как и родинки.

Rada
дряблость кожи

вот тут крем в точку бедет)

Rada
сосудики

эх... вот это единственная жопа( венорутон нах(

ЛЕНЧИК
мужчины больше смотрят на формистых женщин,а не на тех,которых природа обделила пышными телесами

мужчины смотрят на женщин. а вот на первых ПЯЛЯТСЯ. а в постели вам грудь обнажать все равно не с десятко с остановки автобуса, так что там, тому, кто вас любит вообще по барабану будет. а для всех можете лифчик с поролоном ноисть. я и сама ношу. сама забуду, что грудь нормальная и куплю такая...

Rada
о

во описка так описька получилась))) тока упрЫгой кожи мне не хватало))

Lapka
завлекалочки

ну все) я тогда целая завлекалочка получаюсь)))

Rada
ну все) я тогда целая завлекалочка получаюсь)))

:D

Rada
я тогда целая завлекалочка получаюсь)))

и я) всмысле попа моя как арбузик)

Lapka
всмысле попа моя как арбузик)

мммм)) как аппетитно))) я так люблю арбузы)))))

или она такая ж зеленая?! ))))))

Lapka

Мамoн

Lapka
вся реклама этих средств фуфта и на тех расчитана, кто мало мальски в анатомии не петрит

• 1

ЛЕНЧИК
конечно только вот, мужчины больше смотрят на формистых женщин,а не на тех,которых природа обделила пышными телесами КАК БЫТЬ ИМ???

Да, ну, фигня все это! Мужчины смотрят на красивых женщин. Худые женщины с "нулевым" размером очень часто имеют приоритет перед пышноформыми, но полными. Важно, в каком состоянии/весе/размере вы чувствуете себя комфортно. Для меня вот комфортный вес - 55-56 кг при росте 170. Ну, да, грудь маленькая, попа обычная - но зато мне хорошо!
Пока кормила грудь достигала 3-го размера. Но что-то я от этого кайфа особого не испытала. Мне мой 1-й удобнее! :)
(Хотя, конечно, не спорю, со стороны - бОльший размер в сочетании с правильной формой - это красиво. )Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы