Сапоги

Девочки, прикупила на распродаже сапожки такие, как думаете какого цвета прикупить сумку? Выбираю между коричневой в цвет сапог, черной лаковой с полоской из кожи рептилии ( как застежка на сапогах), либо под кожу рептилии полностью сумка.

Черную простую не хочется, есть такие, хочу цветную либо лак. Думаете совсем никак?

матовую, кофейного цвета может...однотонную..

Матовую, коричневую, не не в цвет сапог а темнее например :)
Не лак!

были оч похожие сапоги, даже такого же цвета,
носки убила в раз, потому что они как бы дальше, чем подошва начинаются,
и об все пороги, камни ударяется носок, а не подошва, но если вы аккуратно из машинки в офис - пойдет ))
а сумку мож замшевую?

сапоги какашечного цвета,я бы такие не купила,фууу

и каблук фууу :=-O:

норм сапоги.
сумку взяла в коричнево-бежевых тонах. или зеленую - но тут оттенок подбирать надо и как с остальной одеждой будет...

:( не очень для меня лично.

К@теринк@
матовую, кофейного цвета может...однотонную..

Ну лак совсем никак. Матовый цвет: коричневый , беж, черный. Косынкой обыграйте "питона" на ремешке.

Девочки, а если такую верблюжьего цвета ( третья сверху, девушка на фоне бассейна)Сообщение было изменено модератором 02-03-2013 в 13:41

Katerinadiz

Это так на фото кажется, что подошва короче носка. На самом деле подошва идет до кончика. Она кстати тоже кожаная, вот по этому поводу переживаю, изотрется наверно быстрее полиуретановой(((

Наглая

SоNечка

Так вроде вопрос не в этом ;)
А по теме: тоже представляю матовую сумочку чуть темнее цвета сапог

как думаете какого цвета прикупить сумку?

я к коричневым (только у меня они чуть темнее) хочу синюю сумку. Не яркую, приглушенно-синего цвета.
Правда, если все же пальто найду синее то на счет сумки тоже на знаю как быть

Девочки, а если такую верблюжьего цвета ( третья сверху, девушка на фоне бассейна)

переносите фотографии непосредственно в тему.

За ссылки на всю страницу обещали штрафовать.

Автор, сдайте сапоги. Плохой цвет, питоновая вставка будет вообще мешать и ни к месту выпирать из ансамбля.

ЕN
Сумку самой спокойной расцветки.

я бы лиловую матовую купила. или темно-фиолетовую.
но сапоги,на самом деле, сложно-перегруженные. ;)

Девочки, всем спасибо за мнения, сумочку в итоге купила вот такую, ссори за качество ( она матовая темно-коричневая).
Вставки из питона на сапогах можно отстегнуть ( для Калины :) )

Автор, на кожанную подошву ставьте профилактику!!! А то ей капец ооооочень быстро придет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы