про travel сэты

Девочки, кто-нибудь в дьюти фри покупал так называемые трэвел сэты декоративной косметики? смотрю на сайте, понравились некоторые палетки Диор, Эсти Лаудер, Ланком.
Как вам качество косметики? Может кто-то встречал такие сэты у нас в магазинах? Хотелось бы зайти посмотреть вживую, а то в дьютике мало времени будет.
Я обычно покупала уходовые сэты - отличный шанс попробовать разные средства, и если понравится купить полноразмерное.
В общем хочу отзывов о том, что брали ;) Для примера покажу что понравилосьСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:07

а что там может быть с качеством? то же самое, что у всей марки.
В магазинах трэвелы в продажах не видела, только в качестве каких-нить лимит.издания (Диор к примеру выпускает нечто подобное почти каждый сезон, только в отличии от тревелов это красиво оформлено, но с ужасающим ценником)
Плюс такого сэта кроме хорошей косметики - большое зеркало и универсальный цветовой подбор, для любителей минимализма в макияже самое то.

у меня походу оба эти трэвел сета есть. 1й точно. даже не юзаные. качество как и у обычного ряда косметики этих фирм. а так люблю и часто покупаю-все нужное в малом объеме. для поездок-путешествий-для ношения в сумочке самое то :)

chloe1900
а что там может быть с качеством? то же самое, что у всей марки.

да вот наткнулась на несколько отзывов, что как раз в наборе тени хуже, чем в полной версии

chloe1900
Плюс такого сэта кроме хорошей косметики - большое зеркало и универсальный цветовой подбор, для любителей минимализма в макияже самое то.

вот это для меня как раз. просто лечу на несколько дней, не хочу из дома брать весь арсенал (у меня просто только тени и блески, которыми пользуюсь в большом таком многоярусном чемодане, который пол дорожной сумки займет)
спасибо за отзывы. жаль конечно, что в магазинах не найти :(

покупала в дьютике вот такой набор [a url=images.yandex.ru/yandsearch]тыц на фото в интернете[/a], пигментация у теней и румян так себе оказалась. Прочие продукты на высоте.

adelishа
пигментация у теней и румян так себе оказалась

а с какой-то там особой пигментированностью это не к Лаудер))) вы давно покупали набор? у них сейчас конечно же с приходом нового артдиректора стало все более оживленно всмсыле цветовой палитры, но вполне допускаю, что к тревелам это не относится. кстати в америке у лаудер очень много тревелов. Даже у каждой марки есть в одной и той же серии продукты разные по текстурам (у Герлен к примеру, палетка-четверка от выпуск к выпуска выходит текстурно разная)

Совсем неплохи наборы Клиник, но ориентированы они больше на фэйс, чем на губы-глаза.
сама прбовала тревелы живанши - разницы с полноразмерным продуктом и тревелом не вижу. текстуры и пигментации совпали с рядовым продуктом.

chloe1900
а что там может быть с качеством?

Оказалось, что может, как ни странно. Купила дочке ланкомовский набор - тени пылят при нанесении. Очень удивилась.
По теме. Был похожий Эсте лаудер как на фото - качество как у обычной косметики Лаудер. Еще был Герлен - тоже все отлично.

В магазинах такое к НГ иногда бывает... Ну, и диор, да, со своими не очень универсальными клатчами к каждой сезонной коллекции... Вообще же, мне эти наборы представляются слабополезными, ибо в них, как правило, хоть сколько-то используемыми выглядят примерно половина средств...

Каждый раз в дьютиках скупаю эти наборы - и каждый раз валяются без дела. Хотя тенями, румянами пользуюсь каждый день. Но в этих наборах - просто лежат пока не сплавлю одной из сестер. В косметичку не положить, громоздко.... А качество по-моему такое же как всегда у марок.

кстати, конкретно такой как на фото у автора диоровский был. Там пудра ооооочень светлая.

Пользуюсь тенями оттуда (Диор). И пудрой, но с собой не таскаю.
Качество как обычно у этих марок. Тревел сеты встречаются в Иль Де Боте, но Диора я не видела.

У меня точно такой же Эсте Лаудер)) Люблю его. Тени мягкие, румяна неплохи) Ему два года уже.
В прошлый раз покупала Клиник. Уже больше половины вымазала теней и помад. Обожаю.
В этом году привезла Диор - тени для смоки-айс, карандаш и тушь. Супер-вещь))

Уже три года отдельно тени не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы