Нужны мнения-про шубу.(фото)

Присмотрела шубку,показала подруге,а она говорит,что такое на повседневку не носят.Из-за рукава 3\4.Это правда?Я прям очень такую хочу!

Да ну,я б носила,если бы любила шубы

Хосспади,зашла,думала,тут тоже какой-нибудь очередной,на этот раз сиреневый як...
Из кого шуба?Выглядит унылым чебурашкой,если честно.Вон,тренды,что нынче носят,в соседней темке...

яблочная голова
.Из-за рукава 3\4.

с длинными перчатками можно

Lapus`ka
с длинными перчатками можно

ну я тоже думала,а подруга говорит,что такие шубы покупают чисто куда-то на машине доехать,а не в метро таскаться и с длинными перчатками я буду смотреться смешно.

яблочная голова
с длинными перчатками я буду смотреться смешно.

Это подруга так считает или вы?

яблочная голова
а не в метро таскаться и с длинными перчатками я буду смотреться смешно.

с короткими перчатками еще смешнее будет.

дело не в рукаве, в целом шуба никакая

штанишки с начесом вам ваша подружка еще не посоветовала

а че, правда рукам не будет холодно? смешно вы не будете с перчами выглядеть, но я б замЭрзла. это ж еще под шубой чето с кор.рукавом надевать, ибо в перчи много не запихаешь. ну или шуба эта на ноль-3

мутон чтоль? не люблю мутон, детство ссср сразу всплывает....на улке не видела красивого мутона, или значит не знала, что мутон, но в таком исполнении лучше норка

у меня похожая, тоже с рукавами 3/4, только шубка из нутрии и покороче. ношу на поседневку. за модой не гонюсь - мне просто нравится как я в ней выгляжу

яблочная голова

Да щас каждая вторая в такой шубе, не парьтесь, вас много и в маршрутках, и везде

А почему Ваша подруга считает, что с таким рукавом на повседневку нельзя? Вы не спросили у нее. Скорее всего, что она имела ввиду, что Вам будет элементарно холодно, а не то, что это моветон. Многим нра такой рукав, многие носят. :) Ну кто не мерзлявый конечно. Например, я б мерзла. :) Шуба сама по себе обычная, можно сказать, что классика. Покупайте, носите. Почему нет?

яблочная голова
длинными перчатками я буду смотреться смешно.

*lenchik*
с короткими перчатками еще смешнее будет.

Зря такой скепсис к коротким перчаткам. Могу сказать, что если все правильно подобрать, то короткие перчатки будут выглядеть стильно. Просто надо надевать сапоги а-ля кроссы, шапку и кофту подобрать правильно и будет весьма и весьма не скучно. Главное, Автор, смелее экспериментируйте.

Красивая. Берите.

ну по большому счету, она конечно непрактичная, шубейка. Рукав коротковат, да ещи и капюшона нет. Это же лишняя головная боль какую к ней шапку, что там будет под шапкой с прической. Ну и это.. пояс все равно портит мех. Я вот пришла к выводу, что шуба должна быть длинная и теплая, на то она и шуба. А коротких полно дубленок, или экомеха, да всего навалом вообщем, в чем можно гонять около ноля или на машине. А смысл шубы - в тепле. ИМХО
Но мне тоже такие нравятся))) если честно, если она второй будет - то конечно берите. Сегодня вообще околела, вот тебе и март на дворе.

Huana_the_virgin
Хосспади,зашла,думала,тут тоже какой-нибудь очередной,на этот раз сиреневый як...

я тоже

яблочная голова
показала подруге,а она говорит,что такое на повседневку не носят.Из-за рукава 3\4

всё зависит от вашей термоустойчивости Я вот дикая мерзлячка, я в 3/4 и от подъезда до машины околею :( Там же перчатки высокие придётся одевать, у них "голенище" обычно просто на шерстяном подкладе, холодно имхо. Я даже "на выход" к такой шубке бы муфту прикупила ;)

kateishen
ещи и капюшона нет.

+++

мутон?с поясом что?у меня у мужа бинты на руки для бокса точь в точь
ни в жизни не одену мутон,лучше уж пуховик

Huana_the_virgin

не одна такая

energy
мутон?с поясом что?у меня у мужа бинты на руки для бокса точь в точь

автор, если это реально мутон гляньте лучше бобрика стриженого

Huana_the_virgin
а,думала,тут тоже какой-нибудь очередной,на этот раз сиреневый як...

ага

Данилара
я зареклась покупать шубы без капюшона и с коротким рукавом.

вот-вот, в нашем климате без капюшона никуда. даже на машине

energy
ни в жизни не одену мутон,лучше уж пуховик

Мутон тоже не люблю. Как-то ни разу не видела хорошую модель из этого меха. Все, что ходит в городе, это тетечки "кому за 40" с пушистым воротником и часто даже манжетами. Тоже считаю, что если уж шуба из мутона, то она однозначно должна быть просто очень теплой, чтобы спасать Вас в -30 градусов. Так как сам по себе мех очень теплый.

У меня шуба с рукавом до локтя. Комфортно в ней от плюс 5 до минус 5, именно для этого она и куплена.
В Питере в феврале без машины я в ней не замёрзла — было от 0 до плюс 3.
Не очень понимаю смысла длинного пальто без длинного рукава — попе жарко, рукам холодно. Разве что облегченный мех, но это не тот вариант.
В общем, непрактична именно вот эта конкретная шуба. Норку без утеплителя чуть покороче и с таким рукавом — я бы поняла. До минус 5 носить.

kateishen
Я вот пришла к выводу, что шуба должна быть длинная и теплая, на то она и шуба. А коротких полно дубленок, или экомеха, да всего навалом вообщем, в чем можно гонять около ноля или на машине. А смысл шубы - в тепле. ИМХО

Это если шуба одна ;)

яблочная голова
а подруга говорит

"А баба яга против" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы