Тема закрыта

Причина: 0

хАчу новизны В голове

парикмахерша придет вечером, вот и думаю, чего бы такого сотворить...старая стрижка надоела,и обросла как болонка, да и масть бы сменить...
обсудите меня, а? может совместными услиями найду я свой новый стиль

а мне ты на авке нра...

ну вот космы распускаю только для фотографирования, а так всегда убираю, не люблю когда мешают и лезут в глаза..а коротко обстричься муж не дает, да и парикмахерша не советует, волос густой, буду как "кузька" ходить с торчащими волосями

А волосы у вас какой длины? На фото не совсем понятно

Эх, а может махнемся? У меня жутко тонкие и редкие волосы- хочу густоты...

Нюшычка
А волосы у вас какой длины?

длина таже как на аватаре. примерно до лопаток...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 13:59

Пимба

Тогда советую сменить цвет, например на карамельный, а стрижку просто обновить, подрезать концы, профилировать кончики, может макушку чуть короче.

Нюшычка
может макушку чуть короче

как это? чего то я не могу такого представить...

как вариант - косая челка,тока не филированная, а именно выстреженная , каждая прядка, аккуратные височки.Длинну волос выбираете на макушке(см.5-6) и потом к этой макушке подтягиваете остальные волосы, т.е. нижняя прядь у вас будет уже 7 см, еще ниже-8 и так на все волосы..можно слегка освежить мелированием..вот...молодежно и креативно...

shado
можно слегка освежить мелированием

я его постоянно делаю, надоело....

а ты похудела чтоли? фигура отличная!

у тебя лицо сложное, тебе можно всяко с формой играться))))) ты поженственне хочешь, или подурнек?

katka_Lapka
а ты похудела чтоли?

да ну..это просто джынсы утягивающие. а брюшко то вон оно, торчит :D никуда не делось

katka_Lapka
ты поженственне хочешь, или подурнек

и так и так хочу...
и сама не знаю

а что значит

katka_Lapka
лицо сложное

воспринимать как комплимент или наоборот?

Пимба
а брюшко то вон оно, торчит

да юрюшко то крохотное. уничтожишь. если возмешься)

Пимба
воспринимать как комплимент или наоборот?

как факт. я вот маруся-марусей. мне если сделать на голове чтото сложнее "модельной стрижки" то я стану, как анегдотичная кассирша)
у тебя вон смотри как скулы леплены (на аватар зырю), глаза выразительные, рот крупный. тебе хоть полосы выкрашивай, хоть ирокеза ставь, всегда классно будет. ну конечно мастер лучше на пропорции посмотрит)))) я ж тебя в статике вижу.
вот смотри, тока челку конечно жизненной длинны надо.

Нюшычка

katka_Lapka

+100

а цвет?

темнее, но без красного оттенка

Пимба
а цвет?

крась в карамельку. А мелирование отменить! Это уже пошло и не красиво:)

Нюшычка
крась в карамельку. А мелирование отменить! Это уже пошло и не красиво

да-да. да-да. да-да-да-да. да-да

может тогда для ознакомления, что за карамелька? на что похожа?

ой тут ктото выкладывал ссылку в нете - виртуальный салон красоты - там можна прическу подобрать по собственной фотке и цвет волос...
Мамы - никто не помнит? подскажите человеку

Пимба
может тогда для ознакомления, что за карамелька? на что похожа?

Это такой песочно-медовый тёплый цвет, золотистая карамель, рыжеватый чуток. Светлее тона на 4, чем у меня на аватаре.

www.aniston.ru/album/jennifer-aniston-6-big.jpg вот посмотрите
http://www.kinopoisk.ru/picture/592427/Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы