Стоит или нет покупать тональный крем SHISEIDO

Девочки помогите решить! Сумма,за крем, для меня не маленькая... Кончился мой жуткий орифлеймовский,за 500р и теперь хочу купить новый,хороший тональник.Вопрос,стоит ли покупать его или хватит и люмене за 400р? Кожа у меня проблемная,комбинированная ;) И какой выбрать если из шисейдо ,в черном флаконе или прозрачном и где ?Вчера в ЗЯ был только в черном и белом с лифтинг-эффектом..

Результаты опроса

Покупать
69.2%
НЕ покупать
30.8%
Проголосовало: 39

Дак а че вы не купили в лэтуаль то. Скидка на все была 40 процентов до 3 февраля. Вы помниторьте может еще какие акции будут

Мама у меня им пользуется, вроде как считается, что для более зрелой кожи косметика.

вот тут не угадаешь(( я позвонила подруге(она мега крутой визажист) ;) и спросила-какой самый на твой взгляд из люкса тональник?она назвала мой.а он мне вообще никак не нравится((((вот не мое и все.так что я поняла-что тоналка это как кот в мешке .раздобудьте пробник его,потестите.а потом делайте выводы ;)

красная роза
Дак а че вы не купили в лэтуаль то

дак старый домазывала

не брюнетка
она назвала мой

какой,интересно?

не брюнетка
тоналка это как кот в мешке

Вот поэтому и в раздумьях..лишних средств нет на эксперементы :)

не брюнетка
раздобудьте пробник

А это возможно?

kokakola
какой,интересно?

герлен линжери :( он может и ничего,но мне не подошел.

kokakola
А это возможно?

а чего нет то? придите в магаз и спрсите у консультантов пробники кремов.мол выбрать надо.на руке когда мне предлагают попробовать,дак это совсем не то((((ну цвет подобрать и текстуру посмотреть,а чтоб сделать выбор-как минимум несколько часов поносить на лице его надо ;)

не брюнетка
придите в магаз и спрсите у консультантов пробники кремов

В какой лучше,чтоб наверняка не пожадничали? ;)

kokakola
В какой лучше,чтоб наверняка не пожадничали? ;)

туда, где вы чаще бываете. Они хоть и должны дать, но могут оказаться вредными.
Я одно время в летуаль что в дирике ходила как на работу, в результате меня все консультанты знали в лицо, и покупая лак за 135 рублей уходила с мешками подарков и пробников
а вообще тонак

не брюнетка
это как кот в мешке

как и со всем остальным. Что идеально подходит одному абсолютно не пойдет другому. Мы все разные. Только пробовать.

Мне не подошел этот тональник, какой-то он слишком плотный для меня. Так и валяется(.

так можно же протестить его в магазине и решить как вам

Алетея
Мне не подошел этот тональник

Какой именно?

А не угадать ведь
Надо пробовать

Мне вот идеально подходит ланком колор идеал

kokakola

Шисейдо, в черном тюбике, вот такой

kokakola
ЗЯ был только в черном и белом

в лэтуале скидка была 40 процентов , до 8 марта кажется. мне нравится в черной бутылке, он плотный, но без эффекта маски. хорошо скрывает покраснения, не скатывается.

irusia
хорошо скрывает покраснения, не скатывается.

Для меня вот это важные критерии..Еще чтоб увлажнял ,хорошо было бы

irusia
он плотный

А мне не показался.. Я вчера на нос и подбородок его нанесла,но поверх древнего макияжа конечно

kokakola
Кончился мой жуткий орифлеймовский,за 500р

если выбирать между орифлеймовским и Шисейдо (любым), то покупать конечно Шисейдо! Если есть возможность вообще среди люкса выбирать, то Шисейдо не предел мечтаний. ИМХО.

adelishа
Если есть возможность вообще среди люкса выбирать

В пределах 1500 нужно выбрать.. Просто темы здесь перечитала,сделала выводы,из масс Люмене,из люкса Шисейдо Балансинг :)

kokakola
из люкса Шисейдо Балансинг

ну мне вот он не понравился. все ж индивидуально ;) к 8 марта скидки. за 1500 можно много чего посмотреть ;)

kokakola
Просто темы здесь перечитала,сделала выводы,

а почему именно здесь? [a url=www.youtube.com/results]смотрите[/a]

kokakola
А мне не показался..

в смысле хорошо покрывает, не прозрачный, но без эффекта маски. золотая середина для меня вообщем

adelishа
из люкса Шисейдо Балансинг

ну мне вот он не понравился. все ж индивидуально

А у тебя кожа ведь не комбинированная? вот и не понравился :) А мне на такую кожу очень даже.))

adelishа
за 1500 можно много чего посмотреть

Вот от этой мысли голова вообще кругом %) Срочно!нужно что то выбрать,а я тут сижу :D

ЭврикA

дак вот пока не поюзаешь - не узнаешь. Автор может быть жестко разочарован (не дай Бог). Я б в ЗЯ ночером сходила и неспеша все потестила в магазе

мне кажется,что протестировать крем совсем нет проблем
пришел в ЗЯ,нанесла на лицо,походила и все ясно :)

в лэтуале до сих пор скидки 40%

Medyzka
пришел в ЗЯ,нанесла на лицо,походила и все ясно

только наносить надо на проблемное место лица, т.е на морщинки или прыщи или ... ну вы поняли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы