а вы

.........

я или с косой или косу распущу это считается?

ищусвойстиль
меняете свой стиль,имидж,образ

ищусвойстиль
а вы меняете свой стиль,имидж,образ или следуете выбранному любимому ?

на работу приходится кардинально менять.

Пронька
я или с косой или косу распущу это считается?

поменяла, когда начала работать. Вышла в декрет - снова поменяла

ищусвойстиль
И надо ли выбирать свой стиль в зависимости от фигуры и лица или любую внешность можно подогнать под определенный стиль?

думаю нечто среднее. Все таки надо облачать свою фигуру в подходящие фигуре вещи, но это не значит что обречена одеваться в определенном стиле всю жизнь, только потому что он тебе подходит.
Ну всего лишь не стоит надевать миниюбку и легинсы на толстые короткие ноги остальное все исправимо

Дамиана
всего лишь не стоит надевать миниюбку и легинсы на толстые короткие ноги

а на длинные и толстые стоит одевать

ищусвойстиль
И надо ли выбирать свой стиль в зависимости от фигуры и лица или любую внешность можно подогнать под определенный стиль?

Надо делать так, как самой комфортно.
Я меняла стили, пока не нашла свой - женственный. До этого был и casual, и спортивный, и деловой...

ищусвойстиль
а вы меняете свой стиль,имидж,образ или следуете выбранному любимому ?

конечно...
у меня два - романтический и городской, вещи или такеи или сЯкие

Меняла и не раз образ, ну как то в 30лет не станешь одеваться как в 18, цвет волос прическу, все меняешь

Нет,не меняю,наоборот,терпеть не могу,если вынуждена,например,надевать что-то спортивное для прогулок.Очень нравится жентсвенный стиль,каблуки,люто ненавижу обувь без каблука,но носить вынуждена :(

Зимняя Ягода

И плюс полуспортивный для прогулки с ребенком

ищусвойстиль
а вы меняете свой стиль,имидж,образ или следуете выбранному любимому ? Какой стиль предпочитаете и считаете что он вам больше всего идет? И надо ли выбирать свой стиль в зависимости от фигуры и лица или любую внешность можно подогнать под определенный стиль?

А Вы, как говорится, с какой целью интересуетесь?
Свой стиль появляется не сразу, над ним надо работать. Надо понимать и знать себя, свою натуру. Стиль определяется факторами окружающей нас действительности - это наша работа, образ жизни, привычки и так далее. В течение жизни наши приоритеты меняются, но остается та часть нас, которая живет всю жизнь - это и есть индивидуальный стиль. Я, например, много раз пыталась ходить на каблуках - но поняла, в конце концов, что это не мое, я себя чувствую некомфортно. Равно как и в строгих костюмах, брюках и пальто обязывающего стиля и силуэта. По себе, опять же, знаю, что легко привыкаю к новой своей внешности, измененной по средством стрижки или цвета волос, при этом, твердо знаю, что длинные волосы - это не мое! Естественно, надо знать свою фигуру и подбирать вещи соответственно ей! Это железное правило! Про цветотип....у меня, лично, эта тема вызывает определенный скепсис, так как дамам намного проще его менять да и чистых цветотипов бывает мало, встречаются редко.
Словом, надо придерживаться принципа - меняя себя, не изменяйте себе! Это я Вам как профессинал говорю. Не сочтите за рекламу. :=-O: :=-O: Хотя почему бы и нет? :)

Меняла, но в итоге возвращалась к своему любимому, поняла что именно в нем мне в комфортно, чувствую себя собой. Меняется что-то само собой конечно, то больше джинсы, то больше платья, то больше свободы хочется, то больше женственности. В общем слушаю себя и все)

считаю сейчас у меня нет стиля. а вот был ли он?
раньше в гардеробе были юбки (чаще с корсетами либо жилетами), платья. потом перешла на какой-то непонятный молодежный стиль (интересные, а порой и эпатажные вещи). а сейчас как-то обычно, но опять же в парадно-выходном плане очень всё изменилось.
считается? :)

Джанечка
считается? :)

я считаю что да, так же был период когда только юбки, ни одних брюк/джинс не было, и постоянно каблуки. потом были джинсы, мокасины удобные и майки.
Потом более строгий/деловой стиль, и так несколько раз менялось

Джанечка
считается?

Конечно считается. Вы одеваетесь так, как себя ощущаете. :)

KOSHU
Вы одеваетесь так, как себя ощущаете.

мне кажется я потерялась. есть какой-то небольшой диссонанс между моим внутренним состоянием и внешним видом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы