Наряжаюсь на свадьбу! Фото!

Привет всем! Девочки, помогите мне, прошу! В скором времени идем с мужем на свадьбу (последняя была наша с ним, очень давно). Сижу дома в декрете, занимаюсь ребенком и домом! Светские мероприятия не посещаю совсем, и стиль мой стал исключительно спортивным, для моего же удобства! Юбки, платья я не очень люблю, да и отвыкла уже! Вопрос встал в следующем: можно ли пойти в таком костюме/комбинезоне? И если думаете, что да, то не знаете ли где такие вещи продают? Либо вы считаете, что все-таки в платье, вечернем/коктейльном и т.д? Прислушаюсь ко всем советам, потому что сама не разберусь и не определюсь... Заранее спасибо всем тем, кто откликнется!

%)

Crazycosmochelovek
можно ли пойти в таком костюме/комбинезоне?

нее...

точно нет, вроде как офисный вариант, но и для офиса неуместно
если хотите комбинезон - есть более эффектные модели, уместные и на свадьбе

если фигура худенькая, стройная и рост не метр с кепкой, то вполне можно

если фигура позволяет, если блузку подберете такую же - почему бы и нет.

как-то мрачновато, офис-менеджер после рабочего дня... и чёрный на свадьбу, простите, моветон :)

Есть более вечерние комбезы, если еще на приобрели эту модель, то поищите, не спешите пока с этим.

[Фея]
если хотите комбинезон - есть более эффектные модели, уместные и на свадьбе

если не затруднит, опишите хотя бы примерно? даже не представляю себе...

ну если прям хочется комбинезон, поищите что-нибудь подобное, только не в чёрном цветеСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:59

TincaTinca
Есть более вечерние комбезы, если еще на приобрели эту модель, то поищите, не спешите пока с этим.

пожалуйста, скажите, где искать?? в какие магазины бежать?

Ну и что,что в декрете?это мешает быть стильной девушкой? Я бы предпочла аккуратное вечернее/коктейльное платье,у макс Мары таких много

мне кажется не вариант для свадьбы, поискала бы что-то интереснее, не в черном цветеСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:07

Тишуля
Ну и что,что в декрете?это мешает быть стильной девушкой?

конечно не мешает! но можно стильно одеваться и в спортивную одежду, и в повседневную! а вот с нарядами (прямо совсем с нарядами!) не сталкивалась давно, поскольку ни на какие грандиозные мероприятия не ходила!

Crazycosmochelovek
если не затруднит, опишите хотя бы примерно? даже не представляю себе...

да вон накидали вам, даже в черном цвете смотрится отлично, где искать - не знаю :) посмотрите в инет-магазинах, накрайняк - в ТЦ

Автор вы высокая? Худая?

я за платье,это красиво .А финансы и время позволяют съездить и купить себе платье? Одно-то платье в гардеробе должно быть

Вооот отличный повод выбрать себе платьишко и сразить всех наповал,красотой молодой мамочки :j_0005:

[a url=www.wildberries.ru/catalog/26/3/women.aspx]например[/a]
там и доставка, и примерить можно

**Angel**
Автор вы высокая? Худая?

я стройная, вес 50 кг, рост чуть больше 165, за точность не ручаюсь!

be_happy
А финансы и время позволяют съездить и купить себе платье? Одно-то платье в гардеробе должно быть

в средствах особых ограничений нет! да и платья на выход есть, целых два, но хочется чего-то новенького!

[Фея]
например
там и доставка, и примерить можно

ой спасибо!!! сколько всего!

Тишуля
Вооот отличный повод выбрать себе платьишко и сразить всех наповал,красотой молодой мамочки

:) возможно вы и правы!

Мне не нравится ни один из вариантов комбинезона на свадьбу. Я за платье.
если вы боитесь, что привыкли в спортивной одежде и в платье вам будет трудно себя "подать", то на мой взгляд в комбинезоне это сделать сложнее

в комбезе неудобно на свадьбе в туалет ходить, а жидкости из организма куда-то выходить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы