Как вы думаете п/в в подарочном наборе отличается по качеству?

Вот хочу купить п/в Lancome tresor in love и увидела ее в подарочных наборах, как думаете п/в в подарочном наборе отличается по качеству? И заодно буду благодарна если посоветуете в каком магазине надежнее купить ее :)

Не думаю, что отличается. Обычно просто бывает размером меньше. Но есть полноценные. Я тут набор купила Тушь Ланком Гипноз полноценная, плюс смывка маленькая и карандаш для глаз (не очень длинный) за 1000 руб., а тушь одна дороже стоит..... Тушь отличного качества, остальное не пробовала за ненадобностью. потом может попробую.
А наборы часто покупаю к праздникам они дешевле, покупала мою любимую водичку Дольче Габанна в наборе с кремом для тела. Стоили как одна вода. Качество отличное. Разницы ни в стойкости, ни в аромате не заметила ни какой.

покупала ланком сам по себе, потом подарили в наборе. мне показалось что аромат менее стоек. покупали в разных магазинах (яблоко и Лэтуаль).

Покупала Ланком набор п.вода и крем в яблоке, ничем не отличалась от купленной отдельно.

нет ни отличается.

Спасибо! Значит лучше в ЗЯ покупать, я просто еще в Рив Гоше видела, но никогда не покупала у них парфюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы