Детская декоративная косметика

Дочь (7 лет) просит давненько уже косметику - чтоб краситься с подружками. Понятно, что не в школу, а так, развлекашечка. Так вот, решили мы обеспечить ребенка помадами и прочими милыми деичьему сердцу штуками.
Девушки, скажите, детская косметика такого рода - она только типа "Принцесса" и "Маленькая фея" или и у более-менее приличных фирм есть детские штуки?
Интересует не гигиеническая, а именно декоративная. Пусть девчонки помалюются
Интересуют отзывы - какая хорошо смывается, для кожи лучше.

шпингалeтки
а именно декоративная.

в золотом яблоке были импортные наборы ;)

лисено_к
в золотом яблоке были импортные наборы

китай

Была-бы у меня девочка,я наверное купила-бы нейтральных цветов дорогую обычную декоративку,типа клиник ,диор ,всяко лучше,чем маленькая фея и иже с ними.

лисено_к
в золотом яблоке были импортные наборы ;)

мы там чего-то брали, точно помню, что там были хорошие лаки для ногтей, которые просто водой смываются

мамаПружинки
китай

не китая я не видела декоративную косметику.....кроме маленькой феи и принцессы ...у дочки был набор ...китай...но покупали в ЗЯ..вроде высыпаний не было..быстро наигралась.... но зато с удовольствием раскрашивала бабушку..я не давалась :)

очень вонючие у детской косметики крема, т.вода и пр. %) аж до тошноты, берите только декоративную

А парфюм если надумаете покупайте фирмы Калоо и Хеллоу китти,Калоо без спирта ,а запахи цветочные,только они стоят на равне с обычными туалетками у нас.В загране дешевле,у меня у сына уже 2-я туалетка,ненавижу всякие спайдермены и прочую ерунду,там реально воняет.Вот такие,они разные бывают KALOO фирма

в эйвоне видела как-то что-то детское, правда, не знаю, что оно из себя представляет.

Моей на 3 года принцессу дарили, лак типа водой смывается %) ога!

avisferro
лак типа водой смывается

есть такой, смывается :)

ilee
есть такой, смывается :)

да, я знаю....но этот - точно не смывается, если только сразу, как накрасить :=-O:
я этот набор припрятала тогда, а недавно достала (полгода прошло), тени заныкала - не нравится мне это все на детях - а лак оставила побаловаться, так Юлька 2 недели ходила при маникюре, пока я жидкость для снятия лака не купила %) может, со сроком что?

ilee

Да вот знаю, именно вонь и смущает:(

мамаПружинки

Блин, мазать на девчонок Диор - меня жаба давит, честно

шпингалeтки
мазать на девчонок Диор

Не ну конечно дорого,но 7 лет это уже не 3-4 года,они так бездумно на все подрядные места не мажут косметику.Лак то да можно обычный детский купить,а вот тени-помадки.Дорого конечно.

Доче на ДР 4 года подарила моя сестра сундучок с косметикой, покупала в ДМ, стоит примерно 1500 наверно. Там 3 помады, 3 блеска д/губ, 2 баночки блесток д/век, 3 лака д/ногтей ( снимаются пленкой, оч удобно). Качество более менее, не фонтан конечно, но побаловаться пойдет ;) Сестра сказала, там было несколько таких чемоданчиков.
В ЗЯ тоже видела как-то
А туал. воду покупаем ей Хеллоу китти без спирта, стоит в пределах 1500

шпингалeтки
Блин, мазать на девчонок Диор - меня жаба давит, честно

ну вот меня тоже
тем более щас еще мелкая подросла 2хлетка, она тоже вечно претендует на всякого рода косметику, она то обои покрасит, то куклу

Челмодейка

Точно! Младшей почти 3 - они ж вместе намажутся :=-O:

Челмодейка

Я сухие духи в lush беру - дочери нравится:)

Моя 6-летка любит духами побрызгать в комнате, как освежителем воздуха. Намазать 3 блеска для губ одновременно, стереть и намазать снова. Если косметику заметила мелкая, то она тут же погрузит все 20 своих пальцев в помады-тени-блески. ))))
Какая мало-мальски приличная косметика при таких вводных? Я ж разорюсь. ))))
"Принцесса", "Винкс" и "Маленькая фея" вполне всех устраивают. Не ядовито, вполне презентабельно для садичного-младшешкольного возраста.

моя д,7 летка красит пальцы феей и тенями тоже фея ужас
нам подарили.. я тени себе оставила, убрала, я думаю как хайлайтер для себя они классные.. а она все равно достает

Челмодейка
А туал. воду покупаем ей Хеллоу китти без спирта, стоит в пределах 1500

подскажите где покупаете?

маленькая фея и принцесса какая-то у моей
лак водой не отмывается(ни один из трех) - благо бледные и особо на ногтях не видно.

шпингалeтки
Дочь (7 лет) просит давненько уже косметику - чтоб краситься

сестрааа

шпингалeтки
и у более-менее приличных фирм есть детские штуки?

декоративку детскую не видела ни у кого.

шпингалeтки
на девчонок Диор - меня жаба давит,

:hihiks: они абизззянки, им надо "как у мамы", чем мама пользуется - вот хотя бы похожее :dada:
Я пока держусь на разговорах об эстетичности, точнее, отсутствии всякой эстетики в накрашенности детского личика. Не могу, вот для меня это очень педоф... выглядит, аж подташнивает.
Потом, думаю, что-то из простых лоералек хорошо сканает, но эти все "детские" наборы.... маммодарахое Мрак и по цветам и по составу. Или в крайнем случае отсыплю минералки разной из закромов ;)
К стати, на праздники вполне канает чуть блёсток или хайлайтера на самый верх скулы - и весь НГ она уже ощущает себя при макияже и королевой

шпингалeтки
Точно! Младшей почти 3 - они ж вместе намажутся

да-да.. я Вам гарантирую

шпингалeтки
Я сухие духи в lush беру - дочери нравится

спасибо, посмотрю

natalya211
подскажите где покупаете?

последний покупали в инет-магазине аро-маркет.ру ( по англ), но там нет сейчас в наличии, вчера смотрела, у дочи уже на исходе флакон.. надо где-то еще искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы