Как вам такой купальник?

www.victoriassecret.com/swimwear/new-arrivals/bandeau-top-very-sexy
Это не реклама, просто фото в яндексе не нашла, что бы выложить.

если у вас фигура такая же и купаться не в Шарташе собираетсь, то да :)

красивый) только верх-бандо очень капризный, мало кому нормально садится, обычно "валики" делает

мне нравится

болтушка
если у вас фигура такая же и купаться не в Шарташе собираетсь, то да

Да вроде с фигурой в порядке, щас еще фитнесем подредактирую)))

А цвет?

Верх не свалится, типо такого проверено)) А низ вызывающий, для призывающей девушки лет 20

для таких плавок нужен идеальный низ. ни грамма лишнего, иначе будете как ветчина перевязанная веревочками

зеленый красивый, голубой на загорелой коже хорошо будет, белый очень красиво - но наверное непрактично

Галерея
А низ вызывающий, для призывающей девушки лет 20

:=-O: А что там вызывающего??? на 27 лет не подойдет?

Мне нравится

Просто Я
А что там вызывающего??? на 27 лет не подойдет?

цепочка не видна будет издалека, вблизи с садо-мазо ассоциация.
Ни на какой возраст не пойдет низ, если "сниматься" не хотите.
Это в относительности тела как на картинке говорю

Галерея
вблизи с садо-мазо ассоциация.
Ни на какой возраст не пойдет низ, если "сниматься" не хотите.

мда...

Трусов мало!

аноним
для таких плавок нужен идеальный низ. ни грамма лишнего, иначе будете как ветчина перевязанная веревочками

я сегодня одну такую в оздоровительном центре видела...реально ветчина, после родов с кесаревым, даже шрам вываливается...и опа вываливается сзади(((родила, растолстела, а купальник сменить забыла....не красиииииво, а ей видно нравится %) Купальник совсем другой, но трусы с такой же посадкой и вместо цепочек веревочки тонкие.
Купальник автора не очень. Внимание притягивается сразу вниз и смотрится необъятно. Очень опасный фасон, может подчеркнуть не то.....

Просто Я
Это не реклама

ага чуть ли не каждый день тема с разными купальниками от виктории сикрет %)

Он не для водных процедур, цепочки с кольцами не будут в кожу врезаться? А растягиваться они не будут?

именно эта модель не очень, а вообще мне у Вики купальники нравятся, есть 3 шт и вот , что я заметила ( по своим)- лифчики без поролона -маломерят, с поролоном - большемерят, а плавки размер в размер. Так у меня один новый с поролоном и лежит, вот такой www.victoriassecret.com/swimwear/very-sexy/strappy-add-2-cups-push-up-halter-top-bombshell-swim-tops

Автор, нормальный купальник. Берите. Единственное предостережение у лифа застежка ненадежная - у мну в прошлом году, когда я волейбол играла в такой же модели, лифчик расстегнулся и я его поймала как Светличная в "Бриллиантовой руке" Вощим физически надо поспокойней себя вести
У меня типа такого из прошлогодней коллекции только [a url=www.victoriassecret.com/swimwear/bandeau-top/jeweled-floral-bandeau-top-beach-sexy]Белый[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:40

морфиус
морфиус

Машерочка
Трусов мало!

Даже на модели они как маломерки смотрятся. Лиф не для волн, а тем более не для аквапарка-смоет.

Когда трусов мало , крууууто!!! берите! Только если без примерки, то конечно рисковано!

Хороший ;) и цвет красивый

очень красивый и цвет сочный

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы