Золотая хна. У кого есть опыт?

Девочки, поделитесь, вдруг кто пробовал золотую хну, как от нее эффект? Или просто про хну оставьте отзывов!!!

а что конкретнее интересует?
я давно хной простой крашусь. Медный цвет получается. После неё волосы мягче становятся и не портятся как от краски

я уже лет 10 обычной хной крашусь. Маски делаю. Мне нравится.

Kite
а что конкретнее интересует?

про золотую хну интересно не отдает ли она в рыжину? и вообще не сушит ли хна волосы?

Летний дождь
уже лет 10 обычной хной крашусь. Маски делаю. Мне нравится.

++++

хна - сушит. может еще потому, что наносят ее горячей.
у меня после окрашивания матриксом волосы гораздо здоровее на ощупь и на вид, чем после окраски хной лашевской

А-мурка
хна - сушит. может еще потому, что наносят ее горячей.

я наношу теплой. Нормально красится, но у меня волосы жирные, поэтому не сушат. Вообще нравятся какие они становятся после маски.

может и сушит, но не много, я после еще бальзам обычный наношу, поэтому волосы мягкие и не сухие. А вот после краски у меня волосы совсем безжизненные становятся.

Онежа
про золотую хну интересно не отдает ли она в рыжину?

вы волосы красить хотите или в качестве масок? золотую хну не пробовала, но боюсь что может рыжину дать. если вы про маски, то бесцветная хна не красит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы