,,,,,

не брюнетка

нееетттт!!!! он ахиренский

тоже захотелось вскрикнуть тут!))))
меня раздражают и смешат перекачанные и перетянутые куклы. что мальчики, что девочки..

Блондины с белыми ресницами, сутулые, тощие, очень тонкие губы, с желтыми корявыми зубами

Надо же, как многим Гусева не по нраву... а я уж думала, что со мной что-то не то - вроде бы и лицо правильное, гармоничное, но как вижу -
Бррр... может, выражение какое-то специфическое?
Мне не нравятся Моника Белуччи (статичным выражением лица как у рыбы) и малиновские всякие. И куклачево-зюгановоподобные (переносица специфическая вдавлена и межбровное расстояние большое).

А чем Гусева не нравиться?

мамИрина
А чем Гусева не нравиться?

просто не нравится.
мне кажется холодной и жёсткой.. и вся её мягкость кажется напускной..

мамИрина
Гусева

красавица

Ксенчик
холодной и жёсткой.. и вся её мягкость кажется напускной

тут про внешность разновор, не про характер

мне и сваха нравится

Kastorka66
Прикрепленные файлы:

она обычная женщина, тут полфорума такие. :)

ага
тут про внешность разновор, не про характер

одно другому не мешает. мне её внешность не нравится тем, что так через эту её внешность проступает характер.

Лайза Минелли

ну а про силикон тут уже много сказано

не люблю массивные челюсти, подбородки и носы большие! :hihiks: вот как Собчак мерзкий типажСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:24

Довольно долго не нравились крупные женщины с громким голосом. Именно как типаж. И полные толстогубые мужчины семитского типа))
Но к носителям таких черт неприязни не испытывала, чисто досада - эх, не повезло тебе))

А что, моего "любимца" еще никто не вспомнил??? Прям с детства его внешность терпеть не могу

столько красавиц напостили мне неухоженные не нравятся, прям те, которые и пахнут плохо, и не следят за собой абсолютно. а так-то нет неприятных

Feliks Felicis
Надо же, как многим Гусева не по нраву...

мне она холодной кажется, невыразительной, а муж прям тащится от нее

Еще вспомнила, кто мне не нравится - Ирина Безрукова. Неприятное у нее что-то есть в глазах. Сколько раз не смотрела на нее, каждый раз это неприятие возникает.

Любимая_Лола
мне она холодной кажется, невыразительной, а муж прям тащится от нее

а вот и причина))

Любимая_Лола
мне она холодной кажется, невыразительной,

Ксенчик
мне кажется холодной и жёсткой..

Особенно ее приоткрытый рот

GALAktika-Z
Ирина Безрукова

кто с ней сталкивался в жизни, говорят, стерва та еще.

Посмотрела. Тут такие красотки на фото (я телек не смотрю, поэтому не знаю, как кого зовут). Мне почти все понравились. Ну, окромя перекачанных силиконом.

Дусечек
кто с ней сталкивался в жизни, говорят, стерва та еще.

оно, видимо, в глазах и отражается ;)

парампампам
на закуску уж больно тема понравилась

парампампам

+++++++++++++++
а вообще кучу неприятных мне личностей увидела

Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы