как вам такие туфли?

девченки, выручайте, очень нравятся мне эти туфли! Где достать такую красоту, выручайте

вопрос
как вам такие туфли?

никак. тока на фотке интересно.
Видела в городе девушек в подобных - идут аки инвалидки, семенят, ноги не выпрямляют, прихрамывают - качмаррр

Где красота?

я видимо отстала от жизни как в них ходить то?

копытца ;)

вопрос
девченки, выручайте, очень нравятся мне эти туфли! Где достать такую красоту, выручайте

вконтакте наверняка море групп, где такие дают
мне кажется, что отсутствие каблука делает их особенно похожими на копыта, по первому фото очень хорошо видно

ya_girina
копытца

+++++++++++

вопрос

видела черные в Стрессе. 5 тыр стоят. мерить не рискнула

Варварка

Я тоже видела барышню в таких мне ее даже не жалко было, я просто наблюдала эту " легкую" походку на скрюченных ножульках
Автор, такие не хотите?

**Angel**
Где красота?

что значит, где? Они же такие изящные (форма, изгибы и т.д.)

[a url=www.giuseppezanottidesign.com/ru/women/spring-summer-2013_gid21022/]ТЫК[/a]
цены не радуют)

**Angel**
Автор, такие не хотите?

а что сразу в крайности то %)

вопрос
Они же такие изящные (форма, изгибы

Аааааа, дак вы ради смеха

ссылка криво вставилась, попытка 2 [a url=www.giuseppezanottidesign.com/ru/women/spring-summer-2013_gid21022/shoes/wedges/]тыыык[/a]

вопрос
крайности

А по моему они из одной серии, обувь не пригодная к ношению Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 00:34

Миссис Трололо
ссылка криво вставилась, попытка 2 тыыык

... в общем, чтобы увидеть эти туфлешки и их цену нужно пройти по ссылке и далее тыкнуть в меню слева "wedges"

черные по осени на таганском ряду видела))) где в крытом здании.. я там не ориентируюсь

у них онлайн-магазин в РФ даже отправляет заказы, так что автор готовьте полтыщщи евро и вперед!

**Angel**
А по моему они из одной серии, обувь не природная к ношению

• много
    одно дело по подиуму пройти или по красной дорожке. хотя вот если посмотреть фото с того же Оскара - даже звезды предпочитают вполне комфортную обувь. ну за исключением Леди Гаги. а в жизни повседневной так вообще сплошной casual.

Миссис Трололо
у них онлайн-магазин

не у таганчика, конечно) я про Занотти

Zweruschka
а в жизни повседневной так вообще сплошной casual.

ну я вроде как и собираюсь в них каждый день ходить :) только "на выход", даже если и не по красной дорожке :) а в клуб скажем ;)
я понимаю что такая обувь привлекает внимание и шокирует некоторых, но ведь подбирается она к тому или иному случаю. На повседневку джинсы и кеды конечно удобнее

вопрос
Где достать такую красоту,

везде
в гринв хоть тот же зайдите, почти в каждом обувном

%)

ну че нах...смешить то

вопрос

Голубые хорошенькие. Как черные много уже в магазинах. Не трудно найти :)

Думаю, что это подиумный вариант. В них ходить по гладкому полу-то страшновато. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы