как вы ухаживаете за грудью?

как вы ухаживаете за грудью?

лет с 12 после душа-бани обливаю холодной водой ;)
стоит как надо ;) номер далеко даже не 3 ;)
ну и спорт никто не отменял

а может кто кремами маслами мажете?

BusyTeacher
кремами маслами мажете?

думаете вырастет?
капусту на ночь прикладывайте ;)

Также, после душа обливаю прохладной водой. Кремами-маслами мажу теми же, что и для всего остального тела. Во время беременности - все тело оливковое масло (не переношу запахи, а его нормально). Редко увлажняющие маски те, что для лица использую, наношу и на грудь.

никак

НаталЪя
ну и спорт никто не отменял

Помните, что если Вы качаете грудную мышцу, то грудь приобрает ФОРМУ, а не РАСТЕТ. Она даже может уменьшится за счет снижения жировой ткани в ней.

BusyTeacher
а может кто кремами маслами мажете?

Во время беременности и кормления я наносила специальные крема для будущих мам, которые ухаживают за КОЖЕЙ груди. Кстати, всем женщинам рекомендую именно крема для будущих мам, тк они гипоаллергенны, без запахов и красителей, действенные. Я выбирала недорогую серию Мама Комфорт.

когда мне было 28 лет, у меня была 38-летняя подруга.Ее декольте меня ужасало, морщинистое,и ложбинка между грудями тоже покрыта сетью мелких морщинок.Тогда я поняла что за кожей груди необходим уход. Все просто и легко - делаем те же процедуры что и с лицом и шеей (очищение, увлажнение,питание ,удаление отмерших клеток ,то есть скрабики,лед) .для груди даже этого достаточно, без масок и массажей и салонных процедур (видимо потомучто кожа груди все же защищена одеждой и не подвергается такому воздействию как кожа лица).

Кремом мажу для декольте и груди, втираю круговыми движениями кверху по направлению к подмышкам. Как вначале беременности начала до сих пор это делаю (10 лет), не знаю спасает это или нет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы