не смогла сдержаться))))

Скопировано с форума одного из городов. Повеселило)

Еду, значит, сегодня в маршрутном в автобусике утречком. А на соседнее кресло с разбегу падает тушка молодой женщины (что-то от 25 до 35, так и не разобрала). Отдышалась, поправила простой карандаш, который держал ее прическу, ну знаете, из разряда воткнуло, что первое под руку попало:зубные щетки, палочки для еды. У нее был карандаш, эдакая элегантная "ракушка" при его помощи получилась. Ну так вот достает она из своего сумко-мешка тональник и прямо-таки ручками по мордахе размазывает, без зеркала заметьте. Потом тушь, как раз въехали на ухабистый участок дороги, слоя в четыре управилась. Следом шла помада, опять же без зеркала. И вуаля-румянки в шариках. Правильно, зеркало так и не было извлечено. Пока ехала очень хотелась все действо заснять на телефон, но а) неудобно, б) если б она заметила врядли обрадовалась. К сожалению, не могу рассказать о полученном результате, т.к. видела только профиль. Но вроде бы даже аккуратненько получилось. Все-таки поражаюсь я мастерству наших женщин мэйк на бегу по себе размазывать. Я так не умею и не могу. Лучше не накрашенной ходить буду. Или на работе уже накрашусь...

не вылезу на работу без мейка ни за что
я лучше в 5 утра встану

было один раз-пришла без следа макияжа на работу. спросили че со мной, че такая страхуля нонче-съела чета не то???

молоко и яйцы
вроде бы даже аккуратненько получилось.

у неё наверное черный пояс по мейк апу

молоко и яйцы
К сожалению, не могу рассказать о полученном результате, т.к. видела только профиль.

Жаль, я бы не поленилась посмотреть на результат. А вообще я так не могу, макияж только чистыми руками наносить нужно, мне кажется. А как это сделать в общественном транспорте (к тому же без зеркала) - ума не приложу

очень часто наблюдаю в пробке утром: между левым плечом и ухом мобила зажата, правой рукой туш намазывает и ещё рулить успеваетСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 15:10

Я однажды на заднем сиденье нивы красилась, по дороге на встречу.
Зеркало дальнего вида было ооочень далеко, в него и гляделась.
А чо делать, неожиданно партнер позвонил..симпатичный

Missis Х
Я однажды на заднем сиденье нивы красилась, по дороге на встречу.
Зеркало дальнего вида было ооочень далеко, в него и гляделась.

ну это все ж не маршрутка)

Стою на перекрестке Ленина-Луначарского: женщина 45-50 лет за рулем Деу Нексии сидит и выщипывает брови: один глаз в зеркало смотрит, а другой на светофор

KastaE
между левым плечом и ухом мобила зажата, правой рукой туш намазывает и ещё рулить успевает

уж лучше в маршрутке, чем такую дуру на дороге встретить, хрен знает, в какую сторону дороги ее бросит и чем она рулить будет %)

о, я проводницу в поезде однажды видела, она спросонья перед станцией "красилась", черный карандаш сначала в один закрытый глаз воткнула, поводила им внутри глаза, затем та же процедура на другой глаз %)

я в школьные годы работала в одном танц. коллективе, танцевали в ресторане. расписания точного наших "концертов" не было, как народ в зале соберется, нам звонили и мы бросая все дела мчались на работу. мчались естессно на автобусе. ехать мне было минут 15-20. очень часто было так, что звонят из ресторана и говорят, начать нужно через 30-40 минут, а я, например, своими делами занимаюсь. поэтому тоже приходилось часто краситься в автобусе, правда с зеркалом, конечно
телефонов с камерами, Слава Богу, тогда еще не было, а то была бы я "звяздой ютьюба"
сейчас этот фокус повторить не смогу, пробовала один раз в машине(на пассажирском), когда сильно опаздывала. а раньше за 5 минут в автобусе-полный сценический мейк могла сделать))) тон, тени, подводка-стрелки (ровная!!!), помада, румяна...остальные пассажиры в ауте были, конечно. сидит "сопля" 15 летняя и такой :=-O: раскрас делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы