------

аноним
неа, ни фига. больше верится аве

ну позлорадствуйте, чоу уж. Потешься себя, мне не жалко ;)

Акула_каракула
Мигом же запалят

в опале тут? ;)

Ну, если вспомнить пословицу, что глаза - зеркало души и додумать эту мысль до конца, то внешность

Акула_каракула

вряд ли сильно отличается от ее авы

Плантаторша
в опале тут?

в до стерильности от бани чиста эту регу берегу, пишу цОломудренно

vetiver
Ну, если вспомнить пословицу, что глаза - зеркало души и додумать эту мысль до конца, то внешность

Акула_каракула

вряд ли сильно отличается от ее авы

мда, как страшно жить с такими тараканами

Акула_каракула

Вы живете с тараканами :=-O: ?

Акула_каракула
ну хорошо, пусть не красивая и не ухоженная, но высокая полюбасм

да, мне абсолютно все-равно,если откровенно. Я ж по местным обычаям куражусь на тему фотки
Тут, намедни, смотрела фотки юмам у вируса.
Ну, нет уродин. Ни одной. В каждой есть что-то притягательное, привлекательное, если уж не эталонно-красивое. ;)

Плантаторша
Тут, намедни, смотрела фотки юмам у вируса.
Ну, нет уродин. Ни одной. В каждой есть что-то притягательное, привлекательное, если уж не эталонно-красивое.

да там страх божий 50%

Акула_каракула
да там страх божий 50%

На вкус и цвет-все фломастеры разные.

Плантаторша
На вкус и цвет-все фломастеры разные.

не спорю даж, или кто то добрее

две фоты на всю тему)) не густо.

Charodeika
две фоты на всю тему)) не густо.

так что на всех по 10 раз смотреть. И тема называется что ВАМ нравится в ВАШЕЙ внешности. А зачем мне смотреть на фейс Маши какой-нибудь, если ей нравятся, а по мне ужас ужасный? Главное ей нравится, ходить с таким лицом не мне, и мнения тут не спрашивали, зачем оценивать?

Все имхо. Никого конкретно не имела в виду, даж не смотря что руки чесались написать

Акула_каракула

а, ну да))
Не знаю с какой целью тема создана, но опрос был бы наглядее.
И похоже глаза лидировали бы)))

Вот по зап частям - ничего не нравится, разве что только волосы, а всё вместе вполне неплохо))

Charodeika
но опрос был бы наглядее.

вот тут соглашусь, а то начинают за здравие, а потом к коврикам прикапываются, совсем близко по теме.

посмотрела в очередной раз один из любимых фильмов, пришла выключить комп, а тут опять из серии нупокажитефотки
Почти всё в себе нравится, а что не-очень - просто работаю над этим :P Вообще чем дальше, тем больше и больше мне в себе всё нравится, думаю, это юношеские заскоки "ах, какая я страшная", просто не у всех это с возрастом проходит. Фоток нет

milena29
фигура то Где?? :=-O: вот у Красавицы женственная фигура, а тут... угловатый подросток лет 12-ти :(

Глаза и волосы нравятся

Акула_каракула
А вообще когда мне пишут : скинь мне свою фотку в личку оценю, прям какое то накатывает, с чего вдруг я по первому писку должна лишние телодвижения совершать, чтобы персонально в личку фотку кидать незнакомому челу.

Ps к призывам фотки в общак выкладывать отношусь хорошо, а вот от панибратского скинь в личку передергивает

Ой, вот только не надо Не так всё было. Хвалились-хвалились в одной теме, потом сами же фотки предложили выслать любому НЕанониму. А как только появился первый любопытный НЕаноним - сразу же в кусты. От такого саму не передёргивает? Мне, в принципе, по барабану, как кто выглядит, но после столь упорных дифирамбов самой себе, даже мне интересно стало. А вообще правильно - гдавное нравиться самой себе Только у остальных от ваших комплиментов в свой адрес, совсем другое впечатление о Вашей внешности складывается. Так что можете больше не утруждаться, и

Акула_каракула
лишние телодвижения не совершать

milena29
milena29

:=-O: а я паникую из за своих 50. у меня даже ребрышки видно, особенно в районе ключицы, а у вас без платья вообще наверное. 37 - это не норма. Сколько рост у вас?

Вот фотка, люблю я фигурку свою :) но похудеть бы :) кг на 5 вообще идеал был бы!

Рост 156. Не видно ребер у меня,ключицу тока. И не угловатый я подросток. Муж на руках носит. Не стремилась никогда к такому весу,сама по себе такая конституция.

milena29
milena29

значит такая вы дюймовочка. у меня рост выше,может поэтому :)

funnyHamster
Хвалились-хвалились в одной теме, потом сами же фотки предложили выслать любому НЕанониму. А как только появился первый любопытный НЕаноним - сразу же в кусты.

вы в моей личке паслись и сообщения читали, которые мне писали? :=-O: что говорите как было и нет? :=-O:
прям как обычно, всезнайкой

ну и для тех кто любит переврать, мои слова

Акула_каракула
без ника

а напишу не анонимно, выложите?

пошлю в ОК
я там есть

Yana-007
Вот фотка, люблю я фигурку свою но похудеть бы

хорошая фигурка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы