про покраску волос и стрижку

сколько стоить будет покрасить волосы-осветлить+затонировать (либо блонд либо чтоб красивый светло-русый был), ну и плюс стрижка)
волосы короткие, тоненькие и жиденькие ))))
у меня есть 2тыс-этого мало будет,да?
и еще в какой салон посоветуете сходить?)может именно мастера какого-нибудь?

заноза
осветлить+затонировать (либо блонд либо чтоб красивый светло-русый был), ну и плюс стрижка)

заноза

Мало. Короткие - это какие? Стрижка вроде под мальчика или всего лишь до плеч? И то и то клиенты называют - короткие волосы
Если действительно короткие см 10 - то осветлить и затонировать нормальными материалами около 2500 выйдет. Ну еще и стрижка рублей 600-800. То есть как минимум 3000 надо на все про все. Меньше - только по купонам каким-нибудь. Больше - легко.
Салон сами смотрите, где живете, где нравится отношение. На сайтах у многих салонов есть вопрос-ответ, задайте вопрос свой там.

по плечи еле доходят у меня :)
у меня дома все для осветления есть- и окислитель и блондеран эстелевские.
т.е только краску-тон нужно будет по-сути мне чтоб подобрали.так дешевле же будет?)

Я так понимаю, что осветляют только через смывку, а это уже недешевая процедура, сама на нее собираюсь, мне нужно из темно-русого блонд сделать.

заноза

у меня длина волос - примерно середина лопаток. За мелирование + тонирвание + ровняю кончики, я плачу 3500р - это при 5%скидке!!! Так что придется Вам немного подкопить))

чОрт))ну ладно подкопим)
а еще вопрос-я осветлюсь и потом мне же надо будет уже только корни подкрашивать?это дорого стоить будет в салоне и как часто-раз в месяц?ну и цвет снова чтоб обновить, наверно, потом месяца через 3-4 да?)
эт я на будущее спрашиваю-сколько мне придется потом то отстегивать на свои волосы))

мама Полина
Я так понимаю, что осветляют только через смывк

вы думаете?

Ну если у вас волосы изначально не окрашены, свой цвет, тогда наверное можно просто осветлить. Просто у меня крашеные, мне в салоне сказали, что нужно вначале смывку.

я красила безаммиачной краской в январе, щас волосы стали с рыжиной на свету какой-то..
т.ч я даже не знаю, считаются волосы у меня крашеными или краска то по сути уж сошла на сто раз?)

автор Вы ищите хорошего мастера, а не где дешевле чтоб не стало

заноза
щас волосы стали с рыжиной на свету какой-то

чтоб подобрали технологию покраски и цвет )))))) ;)

если интересен район Эльмаш пишите мне в личку- у меня свой салон красоты- мы работаем на велле, не дешево, но результатом все всегда довольны.

Тайна
P.S. Автор, а стоит ли вообще платить деньги за то чтобы тебе и так короткие, тоненькие и жидкие волосы еще сильней испортили? Вы хотите лысой остаться? Так дешевле стрижка под машинку

да так то так
но блин цвет вообще ужасный у меня..я просто как моль с ним.ну и плюс темный меня старит и не идет мне вообще.светлые теплые тона намного больше мне к лицу, но светлый тоне ведь не получить не осветляясь?((
блин, каоч опять расстроилась всяСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 13:30

заноза
но блин цвет вообще ужасный у меня..я просто как моль с ним.ну и плюс темный меня старит и не идет мне вообще.светлые теплые тона намного больше мне к лицу, но светлый тоне ведь не получить не осветляясь?((
блин, каоч опять расстроилась вся

заноза
по плечи еле доходят у меня

Ну вот, как и предполагалось. Вы называете короткими вполне себе длинные волосы. Рассчитываейте на 3-4 тр. минимум.

Не внимательно читала, у вас какой сейчас цвет-то на голове? Может и без смывки удастся уйти вверх... Если взять процентик повыше. Правда, за волосы ручаться не стану в таком случае Но зато дешевле выйдет, как вы и хотите. Тысяч в 2. Только за покраску, естественно.

заноза
меня дома все для осветления есть- и окислитель и блондеран эстелевские.
т.е только краску-тон нужно будет по-сути мне чтоб подобрали.так дешевле же будет?)

Да кому в салоне нужны ваши оксиды и блондоры? У них самих этого добра навалом. Дешевле - если только со своей краской, эта услуга есть - прокрасить ваши волосы вашей же краской.
Но остальные услуги с материалом клиента не распространены.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:01

не меньше 3500 т

А я знаю мастера у которого вы уложитесь в эту сумму. И работает с хорошими проф.материалами. Только у нее крашусь и стригусь и совсем недорого выходит. Могу дать контакт. В личку напишите куда скинуть, если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы