Тема закрыта

Причина: 0

наливная парфюмерия

это хорошо? или так себе?
и где она водится у нас?
а то че-то проснулось во мне во время отпуска %) купила там себе пюзирёк. а теперь думаю - может еще чего купить? :)

отчего-то прочла "наивная" :)

не нада Катя, не нада!!!! если уж прибило, купи себе нормальные.... разорись)))

радистка Cat
купи себе нормальные.... разорись)))

ага!

Katie
так себе

и стоит прилично.

в общим, эта наливная делаица на растительной основе, а это на пару часов запаху... и портятся они гораздо быстрее.. так что руки в ноги и на следующую распродажу в л'этуаль)))

не хошь в летуаль, пошли в парфюнон, там тоже есть и дешевле (вот только за 100% НАСТОЯЩЕСТЬ ниче не скажу)...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 11:42

OlyaM
стоит прилично

это сколько? что считается приличным и неприличным в ценах на парфюм?

радистка Cat
не нада Катя, не нада!!!! если уж прибило, купи себе нормальные.... разорись)))

• 1 Не бери эту каку.

Katie
это сколько?

последний раз покупала примерно полгода назад - было 10руб за грамм (!!! они взвешивают) + флакончик. Получается примерно 600-700 руб за стандартный флакончик 50мл.
Мне эти духи нравятся только в магазине, после нескольких дней использования кажутся противными (может и впрям портятся?)

OlyaM
духи

а это духи или туалетная вода все-таки?

OlyaM
600-700 руб за стандартный флакончик 50мл.

гм... я купила в переводе на наши деньги 200 рэ за 20мл. чуток дешевле :)

Знаете Коко Шанель? Так вот, она говорила так: у женщины с плохими духами нет будущего. Как вы думаете, что она имела ввиду?

Bersenusha
Знаете Коко Шанель?

че-то не доводилось быть знакомой с ней :)

Bersenusha
с плохими духами

а что есть духи плохие или духи хорошие?
если ориентироваться только на запахи - это вапще-то дело вкуса. кому-то нравится запах, кому-то нет. "на вкус и цвет" как говорится...

Bersenusha
Как вы думаете, что она имела ввиду?

понятия не имею :)

Bersenusha
Коко Шанель

Это высказывание больше подходит для западных женщин и для некоторых русских с большими амбициями. У российских женщин в общей массе менталитет другой. По мне так лучше купить маленький флакон духов в нормальном магазине типа Лэтуаль, ЗЯ, Рив Гош, чем большой наливных, у них действительно запах со временем становится противным

ой, щас за духи рубиться начнут)))))
наливная говно канешно)

Katie
туалетная вода все-таки

Lapka
щас за духи рубиться начнут)))))

ты думаешь? :)
просто я тут такой чайник в этом вопросе, если будут рубиться, я почитаю :)

Lapka
ой, щас за духи рубиться начнут)))))

я не буду, если чё :) но могла бы :D

ну я вобщем то тоде чайник. ничего не могу про них на страницу нарассуждать)

Не... рубиться за парфюмерию - я тоже пас.
Катя, душитесь, чем хотите, слава богу, мы с вами не в одном рабочем кабинете сидим)))

Bersenusha
слава богу, мы с вами не в одном рабочем кабинете сидим

это точно слава Богу :)))

а так-то я вапще духами не пользуюсь.

Katie

лучше взять у кого-нить карточку с большой скидкой и купить в магазе флакончик с готовыми духами, взять с собой того, кто разбирается, если самой трудно выбрать. У меня только лэтуалевская 5%, если надо, то всегда могу поделиться :)

Bersenusha
слава богу, мы с вами не в одном рабочем кабинете сидим

это типа день вежливости сегодня :(

Orient Express
лучше взять у кого-нить карточку с большой скидкой и купить в магазе флакончик с готовыми духами

я вот никогда не любила в магазе нюхать. меня торкнуло на парфюм только сейчас, когда я в дьютике купила кучу мелких пузырьков.
причем о обычном магазе никогда их не покупала. а в дютике они были по брендам разложены, нормально упакованы. теперь хожу и прусь, уже решила что куплю в "большом" варианте.

Orient Express
взять с собой того, кто разбирается, если самой трудно выбрать

вопрос-то - в ЧЕМ разбирается? в запахах? это к вопросу о вкусах. не факт, что мне понравится выбор этого разбирающегося.
ну и больше 5 ароматов человеческий нос не сможет разнюхать. хоть разбирается чел в духах, хоть нет.
в производителях разбирается?
я просто не понимаю :)

Lapka

тоже в магазе не могу нюхать, голова кругом. Покупаю так - допустим купила что-то в том же лэтуаль, мне в подарок дают несколько пробников духов , дома их на себе пробую, то что понравилось, то потом в большом флаконе покупаю

Katie
в ЧЕМ разбирается

ну, допустим, вам нравятся сладкие запахи, вам хотя бы подскажут какие духи имеют подобный запах, а вы уж на свой вкус выберете

Orient Express
вам хотя бы подскажут какие духи имеют подобный запах

ну дак это и продавец должен уметь :)
че-то вспомнилось, как в Питере в индийском магазинчике девушка выбирала масло ароматическое :) я была в восторге от продавца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы