Пробовали так волосы удалять?

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.

1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.
  2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день.
    Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

...

как они могут навсегда выпасть,не понимаю.Организм же живой,даже у покойников волосы растут

не знаю
как они могут навсегда выпасть,не понимаю

вот и я не понимаю...контакт весь пестрит этим, тут решила спросить)

а я бы дождалась тех, кто реально на себе попробовал

Насчет волос не уверена, но кожу точно напрочь сожжете

...
35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла.

Если бы было все так просто и дешево, производители эпиляторов, кремов для удаления волос и воскоых полосок, и салоны предлагающие подобные услуги, давно бы разорились ;)

вот глупость)))) капец))) Сожжете себе все что можно... А волосы никто навсегда не удаляет. Если вам такое пообещали-бегите от них. Вас разводят жестко. Я раньше удаляла воском. Потом подруга посоветовала кул эпиляцию. теперь хожу периодически. Меня все устраивает. волосы почти не растут.

Mysteria
вот глупость)))) капец))

точно
есть еще бабушкин рецепт: скорлупу от кедрового ореха сжечь, а полученную золу развести перекисью и кашецу на волосы. заняться нечем, денег жалко, то дерзайте!

...

вместе с кожей :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы