Посоветуйте парикмахера, спеца по покраске, желательно в центре :)

Пожалуйста, кому не трудно.
Нужен спец по покраске, а так же подровнять волосы и оформить челку. Нужен человек, который МЕНЯ услышит. Буду рада каждому мнению. Если есть отличный спец НЕ в центре, тоже буду благодарна.

Лариса Плохих. Времена года. дорого.

Lazy_Panda

Спасибо. А дорого - это сколько? На длинные волосы.

Очень хороша девушка Кристина в Сити-Стиле. Меня не красила-ламинировала, но по покраске я видела ее результаты -просто очень приятно.
Особенно великолепна в части МЕНЯ услышит :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:00

Александр в Атмосфере Красоты
Мастер который именно слышит и умеет делать.

Мой мастер,ходила 7 лет к ней на дом,теперь в центре офис.Она еще работает в люксовом салоне,но там-дороже

Ежевика

в последний раз отдала 8 тыщ. покраска и стрижка. она богиня по части покраски, рука легкая.

Отлично красит Алена в Эстетике на Радищева. Руки из чистого золота:))
По цене очень приятно- я плачу 1300 за свои короткие :) :) :)

Lazy_Panda
в последний раз отдала 8 тыщ. покраска и стрижка. она богиня по части покраски, рука легкая.

боюсь, не могу себе таких денег позволить..:( блин, ну почему вот запросы большие, а денег мало?

Lazy_Panda

Простите, но звучит как объявление в Курьере. Продам. Дорого.

Yota
Александр в Атмосфере Красоты
Мастер который именно слышит и умеет делать.

Я тоже клиентка этого салона, Саша стрижет моего мужа, а я обслуживаюсь и могу посоветовать Частюнину Наташу. Крашусь и стригусь у нее. Хотя про Сашу тоже много чего хорошего слышала.

Таня Матушкина. "Вернисаж"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы