Обмен мини продуктами духи, косметика, крема и тд. Не продажа!

1. Носочки Sоsu для педикюра с ароматом Роза (1 пара)
  2. Пенка для умывания Кларанс с матирующим эффектом (для комбинированной и склонной к жирности кожи), 20 мл. Защищена фольговой мембраной.
  3. Бальзам для губ Eclat Minute, тон № 3, объем 7 мл ЗАБРАЛИ
  4. Палетка помад Rouge Eclat (тон 1, 4, 6, 13)
  1. Эликсир Subtil для восстановления сухих и поврежденных волос , объем 8 мл (есть 2 шт.)
    klubkrasoti.ru/c4/c761/v1002/p130672
  2. Восстанавливающая сыворотка для кончиков волос Фитокератин PhytoKeratine, объем 5 мл (есть 2 шт.)
    klubkrasoti.ru/c4/c817/v1002/p28230
  3. Восcтанавливающее средство для ночного ухода "Секрет ночи",
    объем 5 мл (есть 3 шт.)
    klubkrasoti.ru/c4/c251/v1002/p130676
  4. Масло для волос Лореаль, объем 3,5 мл (есть 10 шт.)

Пробники Ля Рош Позе, все новое.

1. Мицеллярная вода, 15 мл (есть 3 штуки)
  2. Очищающий гель для умывания Эфаклар, 15 мл (есть 6 шт.)
  3. Пробники Ля Рош Позе: Эфаклар Мат (по 2 мл), Эфаклар Дуо (по 2 мл), Гидрафаз для контура глаз 3 штуки (по 1,5 мл), ВВ-крем 4 штуки (по 1 мл)

Часть на фото,много еще не сфотано,я фанатка по косметосу,поэтому всегда много покупаю и подарками меня не обделяют))))все новое и есть полноценные средства-спрашивайте)))
Девочки,своей косметики у меня много,но я обожаю подарочки по разным акциям-кисти,помандеры,пуховки,зеркальца,вобщем собираю я всю эту дребедень)))можно для деток что-нить)миньки парфюма еще люблю)
Пысы:поэтому прошу ,кому не интересно или есть вопросы Откуда?или осуждение в мой адрес-прошу проходить мимо!))))
Кларанс тоник ирис НЕТ!

Минипродукты Авен для атопичной кожи. Крем и бальзам по 10 мл (есть несколько штук), новые.

Гель для снятия макияжа из набора Матис,один раз пробовала

Поменяю матирующие салфетки, покупала на свадьбу 2 упаковки, использовала только 1 штучку. Не понадобились.
Вроде многим нравятся. Предлагайте, на что поменяете, если кому-то нужны. Покупала в Летуале по 79 руб./упаковка

Клиник и новые тени Кларанс 05(на фото бежевые вышли ,реально нежно -розовые матовые нюдовые)

Есть на обмен (или продажу) не подошедший мне по тону BB крем MIZON Watermax Moisture. Купила неделю назад, один раз нанесла - и капец. Не мой оттенок(((((( Очень жаль, так долго хотела именно его , и текстура очень понравилась.... Предлагайте обмен))

Девочки,предложите на обмен))мое выше выложено,если нужно что-то другое-пишите,буду искать))

Может кому-то нужны вот такие кремы - пилинги с айхерба. С гликолевой кислотой 5% и 10 %
ru.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075
Отзывы ru.iherb.com/product-reviews/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075/
10 % ru.iherb.com/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033
Отзывы ru.iherb.com/product-reviews/Reviva-Labs-10-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5033/
Обе баночки вскрывала и пользовалась, 5-ти процентным раза 4, 10- ти процентным 1 раз.
Отзывы практически все хвалебные, но мне не подошли.
Если нужно кому - забирать в районе ЖБИ.

Обменяю:Набор «Today для нее» Avon.
Цветочный аромат (фрезия, гибискус, мускус). Аромат очаровывает нежностью гибискуса, ваточника сирийского и теплотой мускуса. В наборe: парфюмерная вода Today (50 мл); парфюмированный гель для душа и ванны с эффектом мерцания (125 мл).

сменный блок для пудры герден парюр (есть спонж) тон №2, кому?

Обменяю СС + ВВ крем ( пр-во Корея), для меня светловат. ( только опробовала)
И корректор, купила, но мне не нужен.
Все купила на прошлой неделе.

Обменяю на что-нибудь тональный крем Revlon Colorstay для комбинированной и жирной кожи. Тон 110 IVORY. Был испробован два раза, и к сожалению мне не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы