Обмен мини продуктами духи, косметика, крема и тд. Не продажа!

madamP
Крем для младенцев под подгузник Бёбхен. Из 150 мл использовано 1/3.

это вообще нормально????????????????да и тем более не мини продук

BB крем от живанши 5 мл

девочки с удовольствием поменяю или куплю средства ухода или декоративку от кларанс и клиник))

вот что у меня накопилось.поменяю(не на косметику)или продам
ещё есть косметички Клиник

1. обновляющая маска для лица 15мл
    ночной крем обновляющий кожу 15мл
    концетрат обновляющий кожу 7мл
    2.помада полноценная
    тушь минька
    и 3 различных крема 5.7 и 15 мл
    есть ещё много всего не перефотографировать

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:50

белошвейка, а можно вопрос- как вы все это скопили или где взяли?

белошвейка, а можно вопрос- как вы все это скопили или где взяли? зачем вам это знать?что то дарили при покупке. что то за работу.не украла))

Девочки кому интересно, в журнале Грация (на обложке кейт мидлтон) есть купон на 9 странице. его можно обменять на новое антициллюлитное средство от Виотерм 40 мл. обмен в Иль Де Боте до 19 мая.

nastic

а Вы получили уже? Я этот журнал что-то нигде найти не могла, да и сомневаюсь, выдают ли у нас... Если кто получил, отпишитесь, плиз!

журнал купила в Ашане стоит 40 рублей, его же видела в мегамарте. Купон обменяла без проблем в ИДБ Меги. Акция по всей России. ))) дали крем 40 мл и саше этого же крема вроде 3 мл.

Anna165
Минька новой туши Сhanel le volume de chanel mascara, черная. Объем 3 мл. Не вскрывалась. Обмен или продам.

Но ведь их бесплатно давали...

Девочки вот что есть у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы