помогите решить проблему с волосами

Волосы всегда были своего цвета. Он мне очень нравился, средне-русый, достаточно красивый благородный цвет. Но волосы были какими-то тусклыми. И посоветовала подружка покраситься в близкий к родному цвет, чтоб оживиться. Я покрасилась, но стала какой-то рыжей! Не совсем рыжей, но появилась желтизна, которой раньше не было. Ну и оттенок чуточку темнее, чем родные волосы. Отращиваю волосы с сентября, переход к родному цвету есть, но несильный. И волосы медленно растут, всего 5 см отросло(( Хочу убрать уже этот ужас с волос, как это сделать? Желательно как-то побюджетнее. Хочу именно свой цвет волос, не хочу окрашивать больше.
Пробовала Тонику фиолетовую, фиолетовый шампунь от Лаш - не помогло.

В салон не пробовали ходить?
Форум то вам чем поможет?

Ну если в салон не хотите, на лысо , и вообще ни каких проблем с волосами

аноним
Хочу убрать уже этот ужас с волос, как это сделать?

Никак.
Ждать пока отростут или отстричь.

нуу.. желтизну убирают синими шампунями, но они я думала только для блондинок, не знаю подойдут на русые или нет. Какой же пакостью вы красились???

аноним
Хочу именно свой цвет волос, не хочу окрашивать больше.

ну отращивайте, тут вариантов больше нет.

красилась какой-то краской из серии "мусс" -покрась себя сам.

аноним
красилась какой-то краской из серии "мусс" -покрась себя сам.

аа, у меня подруга додумалась тем же покраситься, из блондинки получила цвет свежей ржавчины

ненатуральный русый часто отдает рыжиной или когда подсмывается начинает отдавать
отращивайте свои и не красьте больше
а, можно еще наверно смывку попробовать на ту часть волос, которая окрашена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы