Тема закрыта

Причина: 0

Усталый измождённый вид

Я 2 недели назад вернулась из отпуска на море. Но мой цветущий и сияющий вид продержался от силы неделю. Мне уже 2 человека сказали что я выгляжу усталой и измождённой. Загар ещё не сошёл, но видимо работа и быт очень быстро наложили свой отпечаток. На работе я целый день сижу за компом, тут уж никуда не деться. Сплю 7-8 часов. Что делать чтобы вернуть себе если уж не сияющий то хотя бы нормальный приличный вид??? Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в домашних условиях. На салон красоты у меня увы нет материальной возможности. И при этом у меня ещё детей нет, стыдно за свой вид. :(

Побольше быть на свежем воздухе, гулять и полноценно отдыхать в выходные.

Заморозьте мяготь арбуза и кажое утро протирайте лицо. Через 10 минут смыть.
Если есть возможность, устройте море дома (ванная, соли, пена и приятная музыка) и на рабочем столе: фотки, ракушки, камешки и т.д.

витамины пить

Может, у вас после моря и загара кожа стала сухая на лице? Поувлажняйте всяко. Загар все равно "высушивает", все морщинки сразу проявляются, каких не было.

Ну вас изможденный только вид или вы правда хандрите после отпуска и чувствуете осеннюю или постотпускную депрессию?
Если второе, то бороться надо с причиной :) Просто я то же самое сейчас переживаю. Стараюсь соблюдать режим дня и питания, высыпаться. Хожу на спорт и в солярий. И вообще, отношусь к себе строго, но с любовью))))

Что то не пробивают меня прогулки. На улице холодно, пасмурно. В последние выходные ездила в сад, ходила в лес за грибами - не помогло. Душа просит солнца и моря, понравилось мне, блин.
Лёд для лица - как только включат батареи - обязательно начно, сейчас холодно

новопассит рулит

Magvayka

неее, наоборот....

блин, просто радуйтесь жизни, улыбайтесь
у людей, у которых глаза светятся не бывает изможденного вида

солярий... самый слабый но на полчаса. для меня полная иллюзия моря. я там даже сплю.

А-мурка
блин, просто радуйтесь жизни, улыбайтесь
у людей, у которых глаза светятся не бывает изможденного вида

Ну это понятно, само собой, стараюсь. Но хотелось бы конкретных практических советов.

Lapka
солярий...

Так я загорелая ещё, шоколадка прямо.

так не для загара. я ж сказала слабый. чтоб на "солнышке" порадоваться. на меня так глаза выпучивают, когда я говорю, мне самые слабые лампы.
очень бодрит и настроение поднимает.

Маска из огурца улучшает внешний вид :)

Прочитала название и темы и подумала - про меня это, мне даже муж говорит, что я даже улыбаться перестала, но у меня объективные причины - усталость моральная и физическая. А автору хочу посоветовать: развлекайтесь, ходите к друзьям, в кафе или рестораны, в ночные клубы, блин, у вас столько возможностей... мне бы так...

Может влюбиться? У влюбленных не бывает изможденного вида ни после работы, ни после бессонной ночи ;)

Octavia
Вечером ему наварю, накормлю, уберу за ним, посуду помою - и уже спать охота, сил никаких нет

пусть он вам массажик сделает

Не поняла

Octavia
Любимый есть. Вечером ему наварю, накормлю, уберу за ним, посуду помою - и уже спать охота, сил никаких нет.

Любимый или Вы в няньки-мамки записались? Внешний вид от внутреннего состояния.

попейе поливитамины
ну и по-больше любви к себе
вечером перед сном масочки там всякие, ванна с пеной, увлажняющие крема-лосьоны...
Позитивней на мир взгляните...

Сходите в аквапарк, море повспоминайте :)

надо обязательно застаслять себя бывать на воздухе
коже оч. нужен кислород

витамины
фрукты кушать
чаще бывать на воздухе - а лучше в лес, на природу!
взять отгул и выспаться от души
купить себе чего-нибудь из одежды новенькое или как минимум бусики! ну вобщем что нибудь, что душу порадует.

Кстати по поводу купить одежду. А кто где одевается? Я в последнее время вообще не поиму в какие надо ходить магазины везде один отстой

я тоже за свежий воздух. на себе проверила - очень помогает. в обед вот, например, на работе на улицу ходите. правда-правда. нехватка кислорода - дело такое... ;)
ну и всяко почаще на природу, на воздух выбираться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы