Тема закрыта

Причина: 0

акрил или гель

подскажите , что лучше, а по цене они отличаются?

акрил почти в 2 раза дороже.....
а так без разницы.......акрилом можно делать обьемный дизайн
поиском посмотрите-много тем ужо было :)

Уменя гель - довооооольна !
Коррекция - раз в месяц , 250 рублей !

мне больше акрил понравился! ;)

zzz

фотку ногтей выложте , пожалуйста :)

На коррекцию только в понедельник..... потом выложу. Они у меня не длинные , поэтому очень натурально смотрятся.
И еще , мне акрил совсем не подходит : мякгая ногтевая пластина и материал гуляет - образовывались карманы.... фуууууу. А гельчик - в самый раз.....

Сама когда-то наращивала, года 2 назад. Но фотках гель

и еще

Лучше гель,при коррекции пыль оседает, а не в нос летит. При ударе гел. ноготь не травмирует ваш, а акрил ломает ваш не зависимо где: либо на кончике пальца, либо в середине (больно)!

Angel25
Лучше гель,при коррекции пыль оседает, а не в нос летит. При ударе гел. ноготь не травмирует ваш, а акрил ломает ваш не зависимо где: либо на кончике пальца, либо в середине (больно)!

Не материал виноват , а мастер

Не правда!

Валечка

А это вы одного мастера все делали?

Glamour
Не материал виноват , а мастер

Angel25
Не правда!

Правда правда !

Вообще нельзя точно сказать что лучше гель или акрил, каждому свое как говорится. Лично мне акрил больше нравится.

Мои акриловые ногти.....

Jenifer
Jenifer

это я делала клиенткам, фоток очень много, выложила только 4, а так на внешний вид гель и акрил не отличаются

Там так по-разному сделано... если честно... есть прикольные, а есть где мне не очень (прошу прощения).... а акрил вы не делаете?

Валечка
Сама когда-то наращивала, года 2 назад.

больше не наращиваю, т.к. маленький ребенок

а долго ногти наращивать, хочу на дом мастера? пока малыха спит

актриса
а долго ногти наращивать

часа 2

Кнопик

Дольше по-моему....

У себя дома акрил наращивать не советую : очень сильный неприятный запах , тем более ребенок дома.... А гель совсем не пахнет , да и быстрее.

zzz
А гель совсем не пахнет , да и быстрее. С этим бы я поспорила, пилить его удовольствия мало, жуткая пыль, для меня он пахнет ни чем не лучше.

Тогда мне делали какой-то непахнущий.

Мук
пилить его удовольствия мало, жуткая пыль

Зачем пилить ?????????????????
Я под лампой высушила - и фсе ! Идеальная форма ногтя ! Ничего не пилили !

Сорри, но ни на одной фотке ногтей я не увидела "улыбок". Это нифига не правильно.

Валентина't

По телику говорили про какое-то гелевое покрытие (не ногти), что не портит ноготь. Кто-нибудь в курсе, а то я поздно включила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы