Тема закрыта

Причина: 0

хочу покраситься в черный цвет нормально будет?

вот фотка:

а по мне вам и так хорошо, мне кажется чёрный цвет старит

в черный цвет можно красится при условии идеальной кожи
ну а по мне лучше не черный, а каштановый, шоколадный

Гризликова
шоколадный

+1

А помойму Вам и так не плохо....

Гризликова
при условии идеальной кожи

согласна...
сама покрасилась некоторое время назад в черный.. даже топ был - когда уже можна перекрашиваться обратна..

Вы попробуйте действительно какой-нибудь темный, но не черный.... Если понравится, то в следующий раз можно и его))))

Нет,нельзя! либо только оттеночные пробуйте,если не понравится

Вы лучше подумайте сколько раз придется корни подкрашивать, а если вдруг не понравиться, придется перекрашиваться, что тогда с волосами будет. На собственном опыте не советую!

НЕльзя вам черный.
С такими глазами нельзя - будете совсем чернушкой. Вы и так обаятельны, сделайте каштановый в лучшем случае

Dolce Vita
А помойму Вам и так не плохо....

+1

я за блондинистый цвет вообще:)
черный - тяжелый цвет лет 5 с ним ходила бррр, сейчас спрашиваю себя "зачем?" и всех желающих покраситься в него отговариваю

я вот за чёрный:) сама недавно в него покрасилась, все делают комплименты:) так что я за:) хотя для начала согласна можно и в шоколад покраситься

Гризликова
а каштановый, шоколадный

+1
такая веселушка на фото, если характер бойкий, я б посоветовала еще ярко рыжий

Люсьена

А свой родной цвет какой? Черный ведь да?

вам надо надыбать где-нить париков разных и примерить их. тогда понятно будет, надо ли черный. или все же рыжий. или блонд. можно еще в инете программки поискать с подбором причесок по фото.

помоему и так не плохо, хотя попробовать можно. Сама недавно покрасилась в черный, довольная как паровоз :)

мне кажется в чёрный покрасится можно,но по пробору пустить прядки,цвет пусть подберёт мастер,это скроет отрастающий корень,и оживит общую картину,будет модненько,свеженько

Люсьена

Вам и такой цвет к лицу! Лучше не рисковать. Хотя, если сильно хочется... можно попробовать!

Галерея
блондинистый

как свекровь говорит-как на рынке...бррр...

Галерея
черный

Галерея
5 с ним ходила

ведь ходила?!!!

я
я вот за чёрный

+100

неЛеди
ярко рыжий

бррр..

Икамо*
программки поискать с подбором причесок по фото.

+1000 и не слушайте никого как вам хочется так и красьтесь...вам ходить с этим цветом...а волосы не зубы отростут.

покрасила в темно рыжий - довольна))) купить черный не решилась), смотрела все шоколадные оттенки, тоже не была уверена, поэтому взяла рыжий - видимо судьба такая :)

ну фотку!

ну а фотку теперь?)

Вам нельзя в черный цвет - будет страшно.
Лучше наоборот - еще светлее. Или мелирование.

жаль фотика нет, получилось почти также но цвет на тон темнее может, действительно жаль показать никак(((

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы