Тема закрыта

Причина: 0

Смывка краски

Такой вопрос заинтересовал.... А только в салонах делают? или в домашних условиях тоже возможно? самостоятельно в смысле....

А что значит

АЛЛА™
Смывка краски

???

\~Лондон\~
что значит
АЛЛА™
Смывка краски
???

С волос))))) Если цвет надоел - смывают и красят в другой

Я покрасилась прошлой осенью в темный цвет и неудачно(слишком темный мне был), пошла в салон делать смывку, так в трех отказали, а в четвертом сделали тонирование и волос стал желто-рыжим, через месяц пришлось покраситься опять в темный. Дорого, вредно для волос и не каждый салон берется за эту процедуру. У меня на волосы до лопаток вышло около 4500.

АЛЛА™
смывают

Обесцвечивают блондераном)

АЛЛА™
и красят в другой

более щадящей краской.
Можно и дома поэкспериментировать, но, если блондеран г..о, но и волосы буду соломой.
Да и в парикмахерских тоже могут ужас что сделать. Так что надо смотреть, чем они собираются "смывать" краску.
Сразу скажу, что для Ваших волос - это будет шок!!

\~Лондон\~
блондераном)

нее... щас вроде получше технологии ужо..... обесцвечивать не хочу))))

мля у меня само все смывается...голову покрасила в сб, 2 раза помыла-уже нифига не черный цвет... и так от любой краски %)

Давно уже не делают блондораном, сейчас другие методы используют. Но смысл остался тот же и вред для волос естественно тоже

adelisha
мля у меня само все смывается...

красилась давнооо.... корни отросли - хоть бы что-то смылось%)((((((((((((

pino
Давно уже не делают блондораном

Я имю ввиду, что обесцвечивают чем-то. Смысл то тот же.

ёдня вот опять буду корни подкрашивать чёрным. Ну я думаю к зиме смою. Пока под шапкой, так не так страшно будет смотреть на меня. Я вот думаю после смывателя надо не сразу красить волосы новой краской, а наверно подождать недельку-две, чтоб волосы отошли от шокового состояния. За это время полдечить их чемнибуть, масочки поделать какиенибуть.

Я смывала сама себе дома есть спец средство Эмульсия для удаления краски с волос Estel ProfessionalСообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 14:00

DJESSIKA
Estel Professional

Дорогое?

АЛЛА™ Дорогое?

Точно не помню в районе 200 руб.

DJESSIKA
в районе 200 руб.

ну вообще здорово)))) А волосы нормально пережили?

А еще хорошо масочки поделать жирные;-). На креме или масле. Они краску потихоньку всяко растворяют + пока маску будете отмывать...

Я сама такую смывку покупала в "Профессинальном мире", дома со мной мастер из хорошего салона поколдовала, нормально. Резутьтат такой: из черного переходила в блонд, так черный стал рыжим, с этим цветом уже проще стало работать.
Идеального рез-та не ждала, только спустя несколько мес цвет волос стал таким, как я хотела, но у меня и случай был серьезный - темным пигментом неск лет волос забивала. Сейчас - довольна)

Галерея

очень сложно.... то есть если я хочу смыть черный и покраситься в морозный каштан, например - путнего ничего не выдет?

АЛЛА™

выйдет, и, думаю, с первого раза. У меня сложно т.к кординально цвет менялся, у Вас проще и быстрее должно получиться

АЛЛА™

да нормально после первой смывки цвет волос стал как до окрашивания был , а после второй светлее. Упаковка рассчитана на две смывки, а потом через минут 40 можно заново в любой цвет краситься

Галерея
черный стал рыжим

DJESSIKA
после первой смывки цвет волос стал как до окрашивания был

хм....

я видела в парк хоусе на 3 этаже магазин там у них продается столько разных смывок.можно и в дом.услов как мне советывали начинать с концов мазать и подниматься постепенно к верху но натурал волосы у корней не трогать.Смывка блондор1к1сперекисью6%если нужно посветлей то9%.У меня тоже проблема где справить день рожденье 3год с клоунм в каком кафе пионерский поселок.

АЛЛА™

Ну так ничего странного - у каждого исходный цвет и структура волоса отличны, потому и результат не одинаков

цветик
.Смывка блондор1к1сперекисью6%

чем же смывка отличается от просто осветляющей краски?

а если я красила волосы несколько лет в светлые тона а свои у меня темные, то после смывки они станут как мои натуральные или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы