Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть красивый животик?

1,5 года назад родила ребенка и на животе остались ужасные, просто страшые растяжки. И во время беременности, и потом пользовалась всякими разными кремами, но ничего не помогает. Слышала, что можно убрать растяжки с помощью лазера. Мне всего 21 год, а я боюсь кофточку чуть короче одеть: живот кажется ужасным. Что делать? Может есть какой-нибудь волшебный крем?

кремом растяжки не убрать, только цвет может измениться. это необратимое изменение кожи. либо оперировать (тут ничо не скажу, не знаю), либо смириться и - как советует Лапка - взглянуть на них по-другому

у момей подруги 10 лет уже им, растяжкам - :( никуда не денутся без операции

Гелла®
кремом растяжки не убрать, только цвет может измениться. это необратимое изменение кожи.

угу....
это навсегда....кремов чудодейсвенных нет...

как советует Лапка - взглянуть на них по-другому [/cit]
Это как?

!!!Янчик!!!
Это как?

я точно не помню :) но расценивать их не как недостаток, а наоборот, как то, что тебя выгодно отличает от других. (смысл вроде удалось передать). придет Лапка и расскажет :)

Ґелла­
придет Лапка и расскажет

ну всем привет!
кароче, растжки - те же родинки) завлекалочки и несомненное дополнение к нашей природной индивидуальности. природа жде не терпит гладкости и симметрии))))

а со временем, за кожей ведь все равно ухаживайте, они станут бледнее. у меня попа-как арбузик. загораю в стрингах и никого не боюсь. да там уже и не видно почти ничего. а был натуральный бордовый кошмар. вот на груди непрохлдят, светлые полосы(

лазер спаивает говорят, но это очень дорого.

У меня тоже на груди,бедрах и попе ужас, а живот - будто никого ьам и небыло!И тоже в 20 лет - ниче приятного, но что сделать? Потом побледнеют.

Ну чтож , видимо придется смириться. Муж говорит, что любит и такую. Наверное это главное...

!!!Янчик!!!
Муж говорит, что любит и такую.

вот именно. потомучто любят не за растяжки и прочее. есть проблемы, которые можно убрать, типа седину закрасить (наболело, пойду краситься), или там похудеть на 20 кг. а есть то, что никак не убрать и терзаться этим совершенно убыточно для души (о как завернула).

!!!Янчик!!!
Наверное это главное

:dada:

!!!Янчик!!!
Муж говорит, что любит и такую. Наверное это главное.

ты че серьезно??????? седеешь ( я по-страшному)

Я покупала сыворотку компании Эвелин. Название что-то типа 3D slime-extrime и еще гель для душа специальный к нему. По инструкции, через месяц использования (2 раза в день) растяжки становятся почти не заметными. Я пользовалась, но 2 раза в день в теч. месяца терпения не хватила. А эффект заметила. Гораздо бледнее растяжки стали. При внимательном просматривании видны, но с небольшого расстояния уже не так бросается в глаза, как раньше.

Спасибо за инфо. Это похоже последняя надежда чтото исправить

А еще есть крем контратубекс, от рубцов, его после операций назначают, у него в инструкции написано можно от растяжек применять. я пользуюсь от случая к случаю, но рузультат в плане цвета ощутимый. думаю, если взяться 2 раза в день мазать, то и слупой не разглядишь. а, интересно. есть такие, кто после родов совсем без растяжек?

Caprise
а, интересно. есть такие, кто после родов совсем без растяжек?

есть. это я :) я не знаю как они выглядят. точнее, знаю со слов обладателей.

Zara
ты че серьезно??????? седеешь ( я по-страшному)

ужасно. как затылок незнаю, а то, что вижу глазами... много белых волос. даже муж уже заметил, а ему хоть топор привязывай к ушам, ниче обысно не видит)

Лена
Название что-то типа 3D slime-extrime

я юзала кстати... но я както все целлюлит тогда уничтожала.

Caprise
а, интересно. есть такие, кто после родов совсем без растяжек?

Это я, ни одной растяжки, хотя за беременность набрала 20 кг, а после 22 кг. сбросила.

красавица
Это я

у меня знаешь как перые появились? замерзла просто. до беремености еще. пришла зимой дмой, а попа каааак зачешется. смотрю, а она вся в полосах. я ни сном ни духом еще что такое стрии... во пипец был( но я думаю, что тогда витаминов нехватало или еще чего...

Lapka
а попа каааак зачешется. смотрю, а она вся в полосах. я ни сном ни духом еще что такое стрии... во пипец был( но я думаю, что тогда витаминов нехватало или еще чего...

Адуреть, не знала ,что так бывает. Тебе муж мой привет передаёт, фотки тут смотрели. :)

Lapka

ужасно. как затылок незнаю, а то, что вижу глазами... много белых волос. даже муж уже заметил, а ему хоть топор привязывай к ушам, ниче обысно не видит)

У меня подруга в 18 лет седеть начала. :(

Ужас

красавица
фотки тут смотрели.

ему тоде передай. мы сегодня сомтрели. щас стырю у мужа, выложу)

красавица
У меня подруга в 18 лет седеть начала.

ну и я гдето также. было на челке, щас уже вся голова. моя мама в 45 уже белая вся.

А кто-нибудь знает что будет с растяжками, которые появились после первых родов, а после второй бер-ти как бы получается подрастянулись, но новых-то мало, зато все старые стало сильно-сильно видно, а тогда их же почти и не заметно было? Хочется чтобы утянулись они что ли обратно...

красавица
У меня подруга в 18 лет седеть начала.

мой брат примерно так же. сейчас 33 года - полголовы седых волос. муж тоже седеет. когда познакомились, у него на висках была пара волосков седых, теперь по всей голове прям видно уже. довела я его за 6 лет видимо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы