Тема закрыта

Причина: 0

Хочу нарастить ресницы ресницы ....

Что-то захотелось реснички нарастить, а не испортятся ли свои? Т.к. наращивала ногти и свои совсем после этого некудышные стали. Вот теперь боюсь, не хочу чтобы с ресницами также вышло. Подскажите кто делал: где делают качественно и по цене приемлемо, а главное,чтобы не выпали потом свои!!!

Masьka

что касательно ногтей-не судите по одному мастеру, если ногти свои плохие стали, значит мастер что-то делал не так.
Про ресницы: подруга нарастила, сняла с половиной своих ,сестре оч.понравилось, теперь постоянно наращивает, хоть и говорит ей специалист, что ресничкам своим отдыхать надо(как собственно и своим ногтям от нарощенных).

Masьka
Хочу нарастить ресницы ресницы ....

Вот такое на ю-маме эхо эхо эхо эхо... )))))))

А я вот тоже подумываю, но пока не решаюсь. А вот интересно сколько это стоит и какие лучше?

я тож хочу нарастить...говорят стоит 400р....но че то как то .....

Кеа
говорят стоит 400р

скорее всего еще один 0 потерялся :-) или за 400р наращивает ученик
Знакомой наращивали ресницы, выглядит очень красиво и невероятно естественно.

Масай

:D :D :D

Сестра узнавала у нас на ЖБИ наращивание шелком, цену не знаю, знаю, что дорого оказалось по её подсчетам :)

Ресницы наращиваются пучками. За пучком определнная сумма. Можно нарастить полностью, можно на краешки (тоже очень красиво)... но с ними умываться нельзя... глаза то есть. И если некачественно сделано, то клей видно ( )

Jenifer
Ресницы наращиваются пучками

это одна из методик, стит не дорого
есть, что по ресничке наращивают

А кокого-нибудь мастера кто-нибуть может подсказать? Или лучше всё-таки не стоит наращивать? %)

Masьka

я в итоге ходила с середины мая по конец августа- нравилось
главное привыкнуть

950-194-2124.Я уже писала где-то, наращивала шёлком, у девицы по объявлению.
Потом придётся ехать к ней снимать ресницы.Она смажет спец. составом, чтоб ни одна
своя ресница не отпала.Звоните, она работает и дома и в салоне.Ещё она волосы наращивала
девушке, я видела, хотя у той девушки свои прекрасные волосы, причём до пояса. И чё мы все с жиру бесимся,
то нам ресницы длинные подавай, то ногти.... %) то грудь надо

Jenifer
но с ними умываться нельзя

Я всегда смываю макияж пенкой ,а после наращивания значит этого делать будет нельзя?

наращивала шелком, вначале красиво, умываться можно,
спустя 2 недели возникло сильное желание почесать глаза(ресницы), ведь шекл ресн клеятся на свои, свои выпадают,
вообщем практически вырвала нарощенные почти со всеми своими, а ресницы не зубы -выросли
можно попробовать если сильно хочется

Masьka
Я всегда смываю макияж пенкой ,а после наращивания значит этого делать будет нельзя?

только средствами не на масляной основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы