Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от кудрей?

Кто кудрявый, скажите, как с этим боретесь? или не боретесь? Есть химическое выпрямление, кто делал, поделитесь впечатлениями

не борюсь-культивирую :) крупные бигуди иногда рулят

Я с детства ненавидела свои кудри.
А потом, наконец, полюбила себя такой, какая есть. И теперь люблю свои непослушные волосы. Просто стригусь коротко. Тогда голова аккуратная.
А выпрямлять не советую. Вы видели, какими становятся волосы, после химии (не сразу, а через некоторое время)? Вот, тоже самое будет. Я хотела выпрямлять - мне парикмахер отсоветовала.

дык есть ведь специальные утюги, видела в продаже.

Но если б у меня были кудри, не выпрямляла бы))

Rebeline
дык есть ведь специальные утюги, видела в продаже.

фигня все-до первой влажности)))

а я их наборот кручу. везет же некоторым. какая же экономия на завивке.

[cit]Мамoн
не борюсь-культивирую крупные бигуди иногда рулят [/cit
я от твоих волос балдею!!! :clap:

Глория-в-джинсах
Я с детства ненавидела свои кудри.
А потом, наконец, полюбила себя такой, какая есть.

У меня прямые волосы. Мягкие и тонкие.
Делаю химку с 16 лет. Для объема в основном. Перерыв был только, когда детей кормила. Обожаю кудри, штоб грива по ветру...но не дано.
Ненавижу сосульки...скоро опять пойду завивацца. :PСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 23:24

Ы! (Ермолаевна)
я от твоих волос балдею!!!

Ой, отдайте мне!!!! Так мечтаю быть кудрявой. Тут карвинг делала - офигительно прекрасные ощущения, но хватило ненадолго :(

Давайте отдам, у меня еще дочка растет.... вот намучается.....с мамкиными волосами

мне интересно, а хиически кто-нить все таки выпрямлял?

В Швеции есть спрей для расчесывания волос. Фирма Natusan, Balsam spray " Star shine". Думаю в России тоже должен быть.Помогает отлично.

Девачки, это ж счастье когда все завидуют, когда кто то спит всю нось на бигудях, а эффекта через 15 минут ноль, а ты звезда всегда в любом случае, стоит только намочить волосы!!! Мужчинки кстати ОЧЕНЬ БАЛДЕЮТ от кудрей!
ни за что не променяю свои натуральные кудри ни на что! ГОРДИТЕСЬ что вам это дано!

У меня вьются волосы крупными завитками. Я пробовала бороться, но сдалась. Просто поддерживаю стрижку примерно до плеч, волосы сами прекрасно ложатся.
Особенно красиво выглядят, если пройтись по дождю или на юге, главное, чтобы влажность была высокая. Тогда волосы ложатся, как мокрая химия.

И у меня кудри)))
Раньше безуумно боролась, патом научилась укладывать, теперь все завидуют)
Вообщем, берете и на мокрые, расчесанные волосы наноситк пенку (сильной фиксации), и так и сущите, без фена. И не расчесываете в сухом виде, ни за что!!!!! А то будет взрыв на макаронной фабрике.
Получаются прелестные кудряшки, как от качественных бигудей.
Попробуте,патом напишите как??? ;)

У меня прямые волосы, но конечно хотелось кудри. Сделала себе химию на длинные волосы, 2 года ходила, надоели, пошла в салон, мне их выпрямили химией. Мастер сказала, что и натуральные кудрявые волосы выпрямляют.

Купите себе в профессиональном магазине для парикмахеров специальный утюжок для выпрямления волос

Глория-в-джинсах
А выпрямлять не советую. Вы видели, какими становятся волосы, после химии (не сразу, а через некоторое время)? Вот, тоже самое будет.

Выпр-ю уже 2 года , просто пльзуюсь защитой специальной все прекрасно :)

До 15 лет у меня был идеально ровный волос,но потом стал виться,щас жесть кудри))))у меня ещё длинные волосы так они мне мешают...я раз в неделю хожу в салон выпремляю(утюжком) ну до первой влажности идеально ровно)))ещё можно помыть голову расчесать,и потом одеть шапку что б она хорошо всё прежимала...и пока не высохнут,конечно идеальной ровность не будет,но сильной кудрявленности не будет)пробуйте=)

я ещё по милировался ппц жесть началась ещё больше кудрей((((вах бесит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы