Тема закрыта

Причина: 0

Пальто для высоких девушек

Девочки, подскажите, кто знает. Недавно я родила дочку, за беременность очень прибавила, к прежним размерам пока не вернулась. В общем, грядут холода, а мне все малО. По телевизору увидела рекламу магазина "Русское пальто", съездили сегодня туда. У меня росто 173, плюс всегда моей проблемой были рукава - в 19 из 20 случаев они мне коротки, ну такой вот у меня скелет. Подходят обычно только вещи с манжетами (пальто, пиджаки, куртки), ну и трикотаж тоже можно более-менее подобрать. Значит, меряю я разные пальто в этом магазине, все естесственно коротко. Ростовку выше 170 не вижу. Продавщица мне талдычит: "Вам нужно рост 175, мы такое не завозим". Я:"Почему? Ведь так много высоких людей". Она:"Неа. Мало высоких. Нам нерентабельно большой рост продавать, не расходится". Я:"Так мне на фабрику чтоли ехать за своим ростом? Во всех магазинах такая же история. Нигде роста 175 не видела" Молчание.
Что делать? Я привязана к ребенку, он у меня на грудном вскармливании. По магазинам нет возможности рассекать. Да и оставить особо не с кем. Где купить высокую модельку демисезонного пальто?

не знаю почему у вас такая проблема..........у меня рост 176,и с руковами бывают тоже проблемы(я даже когда пошла на примерку делового костюма,швея удивилась что такие руки длинные)но всегда себе что-нить нахожу.и большой проблемы в этом не встречала никогда

у меня тоже проблема! с верхней одеждой - 100%
кофточки еще какие-нибудь могу подобрать...
пальто заказывала в ателье.. куртку сама шила.. сейчас на очереде еще плащ
так что тут совет один - шить

Меня просто после разговора с продавцом любопытство разбирает: раз по ее словам СУЩЕСТВУЕТ рост 175, то куда он с фабрик расходится???

может в Великане или Гулевере?

что-то я не нашла таких магазинов - ни Великана, ни Гулливера

у меня висит -пылится пальто "вымпел" а-ля шинель тоже покупала когда поправилась - вот точно где-то на 175 потому как оно мне вообще в пол длинно... при моих 172
вот у них ( в смысле у вымпела) - были на высоких модели

В Лапландии в прошлом году покупала теплую куртку с подстежкой из крола - рукава пришлось подворачивать, длинные были - аж на 4 см :-) а все остальное нормально (50 р-р у меня теперь). Посмотрите там, может и сейчас есть подобное. Или вы только пальто хотите?

Ну и нафига вы пошли в какой-то совдеповский магазин. Идите в нормальный, куда все завозят)))

Пальто давно себе не покупала, а вот куртку недавно купила себе в Манго. Рукава нормальной длины , а мой рост 180 см

В Штайльмане посмотрите - они возят разные марки, кое-что вполне по росту на 175.

У меня 175, не было таких проблем - удивлена даже. Выбор по-моему сейчас огромен - можно подобрать. Или, например, с меховой манжетой купить, мне всегда на такие модели везло или сшить - приглашайте портниху к себе, не надо будет ляля одного оставлять и по фигуре сядет идеально, ну и экономия некоторая выйдет, если мастера пооискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы