Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне про кёрвинг

кто нить делал, как оно? скока стоит такое удовольствие и где б мона сделать?

Кёрлинг?

Карвинг, наверное, типа хим.завивки, только волосы потом распрямятся. Тоже хотела сделать, но парикмахер меня отговорила, во-первых вреда для волос столько же сколько и от обычной химии (а простую химию я уже делала, жалко снова волосы портить), во-вторых на лактацию может повлиять (это не доказано, но риск есть).

Сорока-белобока
Кёрлинг?

ну ненаю, на слух слышала

БУКАШКА с букашёнком
ну ненаю, на слух слышала

да ладно, это типа шутка была, кёрлинг - это вид спорта, а то что ты имела в виду, это

kitkat
Карвинг

мне то сказали наобарот, что куда безопаснее чем химия...

Сорока-белобока
да ладно, это типа шутка была,

:P

поиском очень много нашла, но немагу понять, скока ж это стоит?

Мне парикмахер советовала на мои тоненькие волосы сделать. Сказала от 2500р. это удовольствие стоит (зависит от длины волос)

[cit]kitkat
во-первых вреда для волос столько же сколько и от обычной химии
Я делала отдала 1500
Только волосы очь сильно пострадали не советую.

kitkat
во-первых вреда для волос столько же сколько и от обычной химии (а простую химию я уже делала, жалко снова волосы портить),

а мне наоборот сказали, что это для тех, кому состояние волос не позволяет химию сделать. Но у меня волосы полезли

БУКАШКА с букашёнком
скока стоит такое удовольствие и

Я заплатила 1200, волосы чуток не достают до плеч, плюс мне еще конце подровняли. Делала во Фламинго на Щорса-Белинского

Хватило кудрящек на 1 месяц, счас пышность осталась и легкая волнистость

Сделайте лучше био-завивку, в салоне Ив-Роше на Толмачёва.

я
от 2500р.

Чего-то, оченно дорого.

Делала. Укладка все равно нужна. Но реально проще ее делать. А вот волосы тоже полезли. Долго лечила. Нафиг-нафиг.

я делала почти 2 мес назад в салоне Мотчанова (тока чур на свлон не ругаться здесь. я топ видела висел где ругали этот салон, сразу говорю - хожу туда ТОЛЬКО к своему мастеру уже не один год, вот как только денег пожалею. схожу в другое место и вроде как по наводке - все, потом рыдаю - что мне с волосами делают, длинные и непослушниые. прошу даже если подровнять - обкорнают так. что вот после последнего визита ужегод отращиваю и все жду когда приличный вид будет при той длине что хочется), 2000, длина до лопаток, оч хорошо сделали и научили укладывать (!), я с первого раза не просекла в чем фишка, сейчас хожу довольная, оч нравится, а вообще мне сразу сказали в салоне что химию нельзя и карвинг делали для поврежденных волос, те самый мягкий, потому что если б для нормальных, отросшее мелирование встало бы торчком и все пережгли бы. Если не укладывать а сушить как есть - еле заметные волны (ну у меня волосы сами по себе оч мягкие и слегка волнистые, волосы такие же мягкие, я боялась что станут суше - ничего подобного. Так что считаю оч многое зависит не только от раствора а еще и от конкретного мастера.

у меня волосы были до пояса - сказали, что если сделаю, то будет а-ля Пугачева - на мою длину около 4000,но ониже меня и отговорили, типа мои волосы не надо портить - я не стала

Octavia
Сделайте лучше био-завивку, в салоне Ив-Роше на Толмачёва.

а что это и скока стоит?

ягода-малина
Так что считаю оч многое зависит не только от раствора а еще и от конкретного мастера.

Очень многое зависит от волос! Когда я пришла в салон, сказали, что карвинг мои волосы не возьмет, 3 раз делаю химию, получаются легкие волны, оч удобно. Ниче не пересушивает и не получ аля пугачева. Все зависит от волос.

меня бесит уже мой карвинг
раньше можно было или кудри вить или вымыла голову, расчесалась и пошла

а теперь в любом случае надо укладывать!
или выпрямлять со спец. средствами или мять с пеной
а расчешешь кудри - на голове пушистая грива
хочу все как было до карвинга :(

дак ни карвинг, ни химию по идее не расчесывают, а

А-мурка
мять с пеной

или без пены или дать самим высохнуть

SimphonY я не просто так про мастеар написала. прочитайте сообщение внимательней, в др салоне мне на мои волосы(!) вообще обычную химию сделать предложили! щас бы лысая ходила. ладно вот встала и ушла, пошла в др место - довольна результатом и волосы не пострадали (они у меня тонкие оч мягкие и длинные достаточно, да еще и мелирование не все отросло)
а так-то да, но вот на мои волосы категорически нельзя было обычную химию делать, даже карвинг - тока самый мягкий и нестойкийСообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 10:29

ягода-малина

я не хотела вас обидеть :) , многое зависит от мастера, т.к. хороший мастер всегда сделает во благо клиента и посоветует непосредственно, то что будет лучше всего. но согласитесь, что многое зависит от волос, у меня подруга делала карвинг 3 раза, последний раз решила сделать самый щадащий раствор, тк пожалела волосы (они у нее тонкие и крашеные не один раз)-в итоге волосы постоянно выпрямляет, тк завиваются, только кончики, а корни нет, те раствор взял только поврежленные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы