Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться с угревой болезнью?

Слышала хорошие отзывы про клинику на Московской, но не знаю где и что конкретно....
Подскажите кто сталкивался :)

В институт дерматологии к Шабардиной Ольге Владимировне,записываться не надо, уточните расписание по тел 2107712,2183375,2189586, консультация 300 р.

Спасибо большое! Это на Московской?

московская 19 www.plastic-surgery.ru
Екатеринбург
Телефон регистратуры: 371-88-21, 371-88-22

была на консультации на московской в прошлый четверг! может мне врачиха попалась такая (фамилию не помню: рыженькая, лет 30, на сайте я ее не нашла), но это УЖЖАС!
Такого формализма я не встречала, еще до того, как я ей расскала о себе все, она сунула мне листочек в напечатанным рецептом, рекомендации стандартные!!! на все вопрсоы не перебор ли с лекарствами отвечала: ну хочешь, ходи с прыщами..
убежала я оттуда, хоят хотела походить на чистки именно туда.. еще раз говорю, может дело именно в враче

Twinkle
Это на Московской?

Нет, на Щербакова 8

я ходила на московскую в центр косметологии и пластической хирургии
только они смогли помочь
до этого испробовала массу методов, в т.ч.бесконечные чистки и т.д.
там нашли причину, а не только ее внешнее проявление и вылечили
одними масками и чистками проблему не решить
надо комплексно обследоваться
у кого-то причина в ЖКТ, у меня вот с гормонами бардак был...

[cit]Smola
там нашли причину[/c
На какие анализы вас направляли?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 15:30

Smola
я ходила на московскую в центр косметологии и пластической хирургии

как фамилия врача? долго длилось лечение?

Smola
надо комплексно обследоваться

во сколько это обошлось?

Лучше на Щербакова, 8 - там самые хорошие специалисты в этом деле

у меня тоже была сильная угревая сыпь,лечилась а кожвендиспансере(я из Уфы),поставили диагноз забавный-вульгарные угри, но так и не вылечили..заставляли с ихтиолкой+еще что-то на фейсе днем и ночью ходить...а вот год назад мама купила мне зинирит..и ттт стало на 80%лучше

Попробуйте очистить организм и хорошую косметиу на лицо, например NouriFusion. У жены подружке помогло. Но девуша живет в Н. Тагиле и здесь не отмечается:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы