Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос и ГВ

Я давно крашусь в блондинку, привыкла уже, да и идет мне. Как забеременнела, покрасилась в русый (свой натуральный), чтобы корни не отличались и подкрашивать не надо было. За 9 месяцев очень соскучилась по своим светлым волосам, сплю и вижу когда же обратно смогу стать блондинкой. Вот сейчас ребенок на ГВ, и я не знаю можно ли краситься. Не повредит ли? И вообще, "возьмет" ли краска?

Zlata
Не повредит ли?

хорошими безаммиачными проф. красками можно красица

Zlata
"возьмет" ли краска?

вот это неизвестно
я красилась намана совершенно, кормя старшего, все прокрашивалось, но мастер меня предупреждала, что м.б. неадекватная реакция

йехх, у меня щас главная проблема - как сбежать безляльно больше чем на час-полтора%) только подстричься успела в прошлый раз...виима надо отдельно записываца на покраску

Мою знакомую так педиатр отчихвостила за покрашенные волосы! Не надо красится пока.

Краситься хочу в салоне проф. красками, но ведь все равно в блондинку, а значит обесцвечиваться надо.
У меня тоже проблемка как сбежать, но ляля маленькая еще, кушает и спит, так что может получится оставить с папой на пару часиков.
Я очень не хочу повредить этим сыну, но как подумаю, что может год прокормлю..так не хочется такой ходить, в зеркало уже смотреть не могу :-(

Zlata
что может год прокормлю

а чиво так мало?%)

Zlata
но ведь все равно в блондинку, а значит обесцвечиваться надо

меня мелировала мастер чем-то без аммиака%) так что большинство красок нормально подходят для кормящих мамашек:)

А я тока тебя спрашивать хотела, где ты стрижешься. Думала к тебе домой кто ходит и хотеля поклянчить. Ибо тож не могу дойти до салона:( А можно с лялькой сходить? Хотя там же запахи всякие...

MAlinka
Думала к тебе домой кто ходит и хотеля поклянчить. Ибо тож не могу дойти до салона

неа, хожу к мастеру домой%)
просто свезло, что она живет в квартале от меня

решила свой цвет отращивать, т.к. стричься получаеца (час-полтора), а вот сложная покраска (еще час-полтора) мне в ближайшее время не светит

Ну там уж посмотрим сколько кормить получится, я уж так, в среднем взяла :-)
Тогда решусь на покраску, лишь бы зеленой не стать ))

Zlata
лишь бы зеленой не стать ))

это вряд ли%)
может непрокрасица местами - самое страшное

красители и другие сотавляющие краски не попадают в кровь, поэтому можно краситься даже беременным. Краска будет быстрее смываться, скорее всего. Мне и гинеколог, и педиатр так сказалали

и красилась и кудрявилась и беременная была и грудью кормлю. имхо-предрассудки. в воздухе больше дряни, чем через волосы попадет в молоко :D

красилась всю беременность и период гв в блондинку, никаких проблем не было. делала все в салоне профессиональными красками - парикмахер меня успокоила, подробно объяснив, что входит в состав краски, а что нет.
так что если хочется - давайте обратно в блАндинки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы