Тема закрыта

Причина: 0

а как чёрный цвет перекрасить?

ващще не собиралась, но сегодня вот встала возле стойки с красками, и задумалась... а если взять осветляющую краску, возмёт ли она чёрный цвет? причём крашенный... и что после этого с волосами будет? совсем умрут?

скорей всего да

или станут оранжевыми что тоже не гуд ну или кому как

:) я ходила красного цвета....решила купить шоколад.....теперь чернее тучи хожу.....тож хочу его немного светлее сделать и боюсь стать непонятного цвета

А ты не хочешь шоколадный цвет попробовать, а потом еще посветлее ;)

БУКАШКА с букашёнком
умрут

но не сразу...и не все...
я слышала про смывку в салонах....но наверное процедура тож не безвредная.

сходите к парикмахеру

смывка это сильное предварительное осветление после которого красят в желаемый цвет, вредно? конечно, но цвет станет светлее)

рассказываю, как человек начавший длительный процесс по перекрашиванию длинных волос...
ходила 2 года иссиня-чёрная, сейчас решила отойти от этого цвета.
смывку краски, конечно можно сделать, но это наверное радикальные меры, на которые я не решилась.
начала с мелировки
главное найти опытного мастера по колорированию, который определит скольки процентный "отбеливатель" разодить, сколько держать, на каком участке волос сколько наносится
сделала мелировку с фольгой естессно, держала 2 (!!!) часа, думала волосы отпадут, но всё ж мастер всё рассчитала верно....отбелилось в ярко-желтый цвет.
потом тонировали , чтоб желтизны не было...получилось хорошо!!
вобщем процесс до высветления полностью всей башки в светло-русый цвет буит длиться года полтора-два. Зато постепенно, не шокируя окружающих и всегда придерживая волосы в красивом состоянии.

вот что получилось после первой мелировки

Мега
сделала мелировку с фольгой естессно

Мне всю смывку с фольгой делали, черной была лет 9... Без особых последствий. Но смывку делали в несколько заходов + короткие волосы

Мега
вот что получилось после первой мелировки

ни чё так смотрится :)

2jurka[тужурка]
Мне всю смывку с фольгой делали

поясните мне, смывка это осветление, или возвращение к ессесеному?

2jurka[тужурка]
Без особых последствий

2jurka[тужурка]
короткие волосы

у меня то до жопы длина%) без последствий не получилась бы смывка...представляю что было бы с цветом волос)

БУКАШКА с букашёнком
или возвращение к ессесеному?

а какой будет естественный, если до покраски в чёрный я была баклажаном, божоле, шоколадом, ещё ранее просто белая пергидрольная%) хде мой естественный??)))

"дохтур, а после операции я буду на скрипке играть?...- ну конечно будете...- странно, раньше не играл%) "

Мега

пожалуй единственный приемлемый способ, других не знаю .
Сама долго и мучительно обрастала, ходила 3-хцветная, в итоге подстриглась на длину отросших своих волос (см7) и отрастила заново. Но это не эстетично жутко выглядело до стрижки. И стричься опятьже не очень то хотелось.
Лучше нафиг в черный не краситься.
Я щас дико хочу в каштановый покрасится хной по маминому рецепту, единственное, что останавливает - хна не смывается и закрашивается только темными цветами %)

Mantikora
Лучше нафиг в черный не краситься.

+100 Очень трудно потом "выходить" из него.

Mantikora
Сама долго и мучительно обрастала

Тоже в свое время имела такую дурость как покраситься в черный. От "смывки" отговорила знакомый мастер-парикмахер, сказала что "безобидной" смывки не бывает, какими бы щадящими не были средства- цвет "вытравливается" из волоса и вред имеет место быть, большинству потом приходится очень долго лечить волосы и кожу головы .
Я тоже пошла по пути отращивания, по ходу тонируя оттеночным средством корни в темный цвет, вышла из черного за год, но всей этой канители врагу не пожелаю.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2007 в 19:05

Mantikora
по маминому рецепту

киньте в меня рецептом, плиз

а если я сейчас блондинка, а мой натуральный мышино-русый, то после смывки я что разве буду натуральная?

БУКАШКА с букашёнком
а если взять осветляющую краску, возмёт ли она чёрный цвет? причём крашенный... и что после этого с волосами будет?

Ничего не будет, вы просто не покраситесь, будет просто блеск. Краска краску не осветляет.

STRIPE
я слышала про смывку в салонах....но наверное процедура тож не безвредная.

Да, волосики пострадают, но не сильно...смывку можно делать до 3-х раз за один день.

БУКАШКА с букашёнком
поясните мне, смывка это осветление, или возвращение к ессесеному?

Смывка-это вымывание косметического цвета(нюанса), поднятие нужного тона осветления.

Ксюшка))
а если я сейчас блондинка, а мой натуральный мышино-русый, то после смывки я что разве буду натуральная?

Не-ет, конечно. нет...

а какая тогда?((

club.passion.ru/viewtopic.php Тут поищите, может что полезное найдёте.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:41

эээ, нет((

просто мне сказали что смывка смывает всю краску и буду как до покраски(((

значит быть мне блондинкой пожизненно(

блонд можно закрасить краской в цвет приближенный к натуральному, смывать там уже нечего. ))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:33

Ксюшка))

Из блондинки можно покраситься в любой цвет, а вот обратно только через смывку.

Ксюшка))

совсем не обязательно. Я такая же мышино-серая в оригинале, потом была блондинка. Щас надоел этот блонд до чертиков:( Покрасилась в свой натуральный серо-мышиный +темно серое мелирование. Очень классно! Выглядит так будто я свои натуральные чуть промелировала, пару таких окрашиваний и от блонда и следа и не останется. И главное никакого экстремизма с волосами:)

я хотела вернуть свой цвет, покрасилась, получился медово-рыжий, мне такой не пошел, перекрасилась опять в блондинку, а какую краску надо брать чтобы мой цвет получился я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы